Tamriko
06.11.2013 11:47

20 vs 30: как меняется женское отношение к сексу с возрастом

20 vs 30: как меняется женское отношение к сексу с возрастом

Десять лет назад ты считала, что секс появляется в жизни, как зуб мудрости во рту – больно, неожиданно и навсегда. Ты боялась забеременеть от одного слова «член», мечтала стать суперлюбовницей года и стеснялась красноречивых потертостей на коленках. Тебе безумно нравилась сама идея секса – идея максимальной близости, взрослости, крутости и любви. И ты так мало думала о том, что секс может дать лично тебе. 

Фото Димитрис Скулос

Сейчас ты умеешь говорить о своих желаниях, не уходя в потусторонний шепот. Ты смотришь в глаза тому, кто тебя раздевает и ощущаешь явные лексические отличия между словами «страсть» и «похоть». Ты перестала «отдаваться», зато научилась «отдавать».

Но иногда ты все равно немного тоскуешь по той вчерашней девственнице, смущенно прячущей под простынями дрожащие от волнения пальцы… Ведь она тоже знала о сексе что-то такое, о чем все чаще забываешь взрослая ты.

Утренний секс

20 лет. «Интересно, по мне видно, чем я занималась сегодня утром? Расступитесь, неудачники, королева секса идет на лекции…».

30 лет. «Если подогреть вчерашнюю пасту, можно еще кое-что успеть… Дорогой у нас есть десять минут, раздевайся!».

Позы во время секса

20 лет. «Смотри, я еще и так ногой могу… а-а-а-а-а-а!!! Нет, так не могу, прости».

30 лет. «Да, я хочу сзади стоя и потом еще сверху на корточках. Пойдет?».

Выбор партнера

20 лет. «Как я могу заниматься любовью с человеком, который считает, что коммунизм – это изжившая себя модель общества? А вдруг он сделает мне предложение, я приведу его знакомиться с родителями, и он повторит это при моем папе? Отец тогда наверняка будет против нашего брака, нам придется бросить все и уехать к тете в Тернополь… А он же – социолог, какую работу он найдет в Тернополе? Нищета наверняка испортит наши отношения… Мы начнем ругаться по пустякам… Он найдет себе другую… помоложе…».

30 лет. «Милый, конечно изжившая, кто спорит… Ага, бесперспективная совершенно… Да, полный регресс… М-м-м, а откуда у тебя этот шрам на ключице?..».

Фото Димитрис Скулос

Предохранение

20 лет. «Да, я тоже обожаю без презерватива! Та, кому он к черту нужен, не залечу!».

30 лет. «Стоп! Давай лучше мой возьмем: я покупаю безлатексные… Обожаешь без презерватива? Хм. Ты помнишь, где твоя 130 маршрутка останавливается? Отсюда пройтись минут шесть. Набери, если заблудишься. Или ты на такси? ...».

Мысли после секса

20 лет. «Наконец-то я нашла идеального мужчину: он такой добрый, преданный, внимательный. Из него получится отличный отец. Он так сильно меня любит… Это такое чудо, что в этой огромной Вселенной встретились два совершенно разных человека и полюбили друг друга. Наверное, он уже собирается сделать мне предложение… Мамочки!!! Что же я ему отвечу? Сказать, что я подумаю? Так он решит, что я не хочу быть с ним… Сразу согласиться? А вдруг он посчитает меня доступной и охладеет…».

30 лет. «Хороший был секс».

Мысли во время секса

20 лет. «Ему сейчас хорошо или я что-то делаю не так? Черт, куда девается моя грудь, когда я лежу на спине? Как неловко… Может, я слишком сильно его прижимаю? В следующий раз надо будет задернуть шторы… Так нравится ему или нет?.. Вроде мы уже заканчиваем? Хотя нет, не похоже… Да что ж я все время царапаю ему колено? Клуша неповоротливая…».

30 лет. « … ».

Темперамент мужчины

20 лет. «Да у этого подонка один секс на уме!!!».

30 лет. «Говоришь, один секс на уме? Надо же как… интересно… А у него есть девушка?...».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: