Woman. ua
05.11.2013 19:20

Жених Натальи Водяновой прокомментировал слухи о ее беременности

Жених Натальи Водяновой прокомментировал слухи о ее беременности

Сегодня все российские СМИ облетела новость о том, что супермодель Наталья Водянова беременна четвертым ребенком.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, информацию прессе предоставила мама модели Лариса Громова, которая пожаловалась на то, что ее дочери нелегко дается работа в проекте «Голос» из-за постоянного токсикоза.

Сама же Наталья не спешила комментировать информацию, но пока общественность гадала, правда это, или очередная выдумка журналистов, ситуацию поспешил прояснить жених Водяновой, французский миллиардер Антун Арно.

«Мы так сильно хотели подарить братика или сестренку троим чудесным детям Натальи, и вот наше желание исполняется! В следующем году у нас родится ребенок!!! Четвертый для Натальи, но первый для меня… Это небольшой стресс! В первые три месяца она сильно уставала, но теперь все нормально. Надеюсь, мальчик или девочка унаследует внешность мамы (и ее доброе сердце!), а от папы возьмет чувство юмора. Только, пожалуйста, не наоборот!!!», - написал будущий отец в сети Facebook.

Сама Наталья, в конце концов, нарушила обет молчания, и дополнила обращение возлюбленного: «Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: