Woman. ua
05.11.2013 10:35

Ксении Собчак – 32 года: лучшие цитаты телеведущей

Ксении Собчак – 32 года: лучшие цитаты телеведущей

Сегодня, 5 ноября, известной телеведущей, журналистке, актрисе, светской и политической активистке Ксении Собчак исполняется 32 года. В честь ее Дня рождения, мы вспоминаем самые смешные, мудрые и колкие цитаты самой противоречивой девушки российского бомонда.

«Не понимаю, почему одновременно нельзя отстаивать свою гражданскую позицию и интересоваться модой».

«Сегодняшняя светская жизнь – это выдуманная история для девушек, у которых много нарядов, но некуда их надеть. Вот и приходится придумывать для них мероприятия».

«Дональда Трампа в Америке считают таким шоуменом от бизнеса. Его серьезные люди как серьезного строителя не воспринимают. Это как для реальных реперов Тимати, т. е., например, для группы «Каста» или «Ногано» Тимати — это ряженый. И вот для нас Дональд Трамп — это идеальный пример определенной бизнес-модели, а для серьезных бизнесменов Америки он — шоумен».

«Я, как человек с психологической подготовкой, знаю точный метод Зигмунда Фрейда, как определить, сошел человек с ума или нет».

«Ксюш, но мы же точно никого не убили, никому в морду не плюнули с тобой, правильно? - Почему со мной-то? Я, может, и плюнула. Пару раз точно плюнула, честно».

«Я помню момент, когда осознала, что наконец-то могу не считать деньги. А к этому я очень стремилась. До определенного момента у меня была четкая материальная заточенность. Деньги до сих пор для меня многое значат, но они перестали быть высшей целью. Ничего страшного, если я не заработаю их все».

«Красивым вообще говорить не нужно! Оставьте это нам – страшкам».

«Капитализм - лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия».

«Моё сердце - не дверь туалета, где написано «свободно — занято».

«Успех - это укор неуспешным».

«Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться; после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют!»

«Я хочу дожить до того времени, когда в России приводить хоть в чём-то в пример Сталина станет так же неприлично, как в Германии — Гитлера».

«Курение - признак лошизма и бедности».

«В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним — ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно».

 «Я очень давно внутренне смирилась с тем, что я некрасивый человек. Я не считаю себя красивой и никогда не считала. Более того, у меня очень часто раньше - сейчас это уже прошло - возникало странное ощущение перед зеркалом... Я смотрела на себя и искренне не могла понять, как какой-то мужчина мог мною увлечься».

«Чтобы раньше обратить внимание на какую-то проблему, нужно было написать тысячу жалоб и месяцами ждать ответа. Теперь достаточно просто написать в Твиттер мэра города. Если он проигнорирует, то блогеры замучают его комментариями и вынудят таким образом среагировать. Социальные сети стали полноценным механизмом общественного контроля власти».

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом

 «Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще. Пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла: «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович (который в тот момент шел рядом), произнес: «Нет, это мой сын Максим». И я влюбилась».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: