Tamriko
04.11.2013 19:30

Цитаты знаменитых людей: Сара Джессика Паркер

Цитаты знаменитых людей: Сара Джессика Паркер

Актриса, которая стала символом модного Нью-Йорка благодаря всего одной роли, рассказывает об отношении к внешности, вещам, родному городу и семье.

«В 20 лет совсем другие приоритеты, и образ жизни совершенно другой. Мне нравится вспоминать, какой я была 25 лет назад. Но многие девушки боятся, что после 40 все самое интересное кончается. Так вот, это одно из самых сильных заблуждений».

«Я никогда не буду жить где-либо еще кроме Нью-Йорка, потому что я просто не могу существовать без ритма этого города. Не могу и все. В нашем доме на Манхэттане нет ни одного свободного местечка. Наше жилище буквально трещит по швам. Я знаю, что в пригороде есть отличные дома с куда большим количеством спален, чем у нас, но я не могу переехать туда ради лишней комнаты. Я слишком сильно люблю Нью-Йорк».

«Я и Кэрри - абсолютно разные. Я по сравнению с ней совсем дурнушка. И не смотрите так недоверчиво. Видите этот макияж? Думаете, я сама в состоянии такой себе сделать? Я в лучшем случае подведу глаза. Волосы укладывать совсем не умею, от фена потею. С маникюром еще сложнее - его я делаю с ловкостью мясника... И я не стесняюсь ходить большую часть времени не накрашенная, в простой футболке и джинсах».

«Это может показаться странным, но я действительно не успеваю носить всю ту одежду, которая есть у меня в гардеробной. Многие из этих вещей мне дарят, другие — остаются после съемок. В любом случае, я регулярно «чищу» свой платяной шкаф, иначе рискую заполнить одеждой весь дом. Кое-что отдаю друзьям, остальное идет на благотворительность».

«Стать мамой - не значит перестать быть сексуальной».

«Мне дорога карьера, ни за что не готова бросить профессию ради семьи. Но понимаю, что ничего дороже мужа и детей для меня нет. К счастью, они это осознают. Никаких клубов и тусовок вне съемочной площадки, я - образцовая жена и мать».

«Мой муж делает много работы по дому. Он делает покупки и готовит для всех нас. Есть много вещей, которые он делает лучше меня. Я не чувствую себя ущемленной. Мы заботимся друг о друге».

«Я никогда не хотела быть известной и сейчас я делаю все возможное, чтобы мой статус никак не повлиял на мою личную жизнь. Я действительно езжу на метро, сама хожу за продуктами и сама отвожу детей в школу».

«Многие думают, что я часто посещаю вечеринки, однако мой муж в этом более продвинутый. Я не люблю употреблять алкоголь, поэтому спустя какое-то время не понимаю, зачем я пришла туда, где есть бар».

«Я ни в коем случае не устала от Кэрри. Это был восхитительный опыт, невообразимо прекрасный период моей жизни, каждый момент съемок был чем-то особенным и запоминающимся. Но очень важно пробовать новое, работать с новыми людьми, преодолевать новые препятствия».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: