Woman. ua
04.11.2013 17:13

Украинский стиль: как одеваются участники модных вечеринок (ФОТО)

Украинский стиль: как одеваются участники модных вечеринок (ФОТО)

Минувшие выходные стали праздником для модниц столицы – в Киеве прошел Harper's Bazaar Fashion Weekend. В рамках модного мероприятия были открыты двери лучших бутиков и шоу-румов, а гостей ожидали гламурные напитки и приятные скидки.

Эстафету модного уикенда открыл мультибрендовый магазин L’UVE Store, где мы успели не только примерять коллекции украинских дизайнеров, но и запечатлеть самых красивых посетителей.

Первой в наш объектив попала хозяйка вечера – основательница и креативный директор L’UVE Катерина Федоренко, которая как всегда встречала гостей лучезарной улыбкой и выдержанным внешним видом. Юбка-карандаш из весенне-летней коллекции L’UVE приятного мятного оттенка, украшенная концептуальным принтом, вдохновленным урбанистическими видами Нью-Йорка, уже сама по себе настолько нетривиальна, что не требует дополнительной нагрузки – лаконичный черный топ и эффектные архитектурные босоножки стали отличным дополнением look’а.

Осенний ветер не смог испортить весеннее настроение бренд-менеджеру компании Bacardi-Martini Александре Андрущенко. Одна из самых стильных девушек Киева выбрала для мероприятия джинсы-варенки с высокой талией, которые созвучно разбавили пастельно-розовый look в виде укороченного вязаного свитера и жакета-косухи. Розовую тональность Александра дополнила излюбленными аксессуарами – цепью-колье из крупных звеньев, а также утонченными туфлями-лодочками, которые сделали образ еще более нежным.

Заглянула на «модный огонек» и телеведущая Василиса Фролова, которая продемонстрировала более спокойный осенний аутфит, чем от нее привыкли ожидать: трапециевидная юбка, перфорированный топ, фиолетовое пальто прямого силуэта, колье из гроздей мелких деталей в тон. Но сделали этот образ, конечно, casual-ботфорты на низком ходу, которые несмотря на свою простоту, привлекли к себе еще большее внимание, чем длинные ноги телеведущей.

Руководитель пресс-службы Ukrainian Fashion Week Инга Вишневская выбрала для модного коктейля красно-черный look в лучших традициях Стендаля. Стоит отметить, что пальто насыщенного винного оттенка хорошо гармонирует с необычной арт-сумкой, украшенной графическим пейзажем.

Дизайнер Жан Грицфельдт, развлекающий этим вечером гостей авторским диджей-сетом, уже традиционно ломает все модные стереотипы, мастерски сочетая несочетаемое: блестящий бомбер цвета металлик, напоминающий нам об эпохе диско, укороченные брюки в клеточку и кроссовки. А также шляпа, которой мог бы позавидовать сам Майкл Джексон, будь он жив.

Одна из самых востребованных украинских дизайнеров Лиля Литковская вместе с подругой пришла оценить успехи коллег в черной объемной кофте из своей последней коллекции в сочетании с прямой юбкой цвета бургунди, играющей в дуэте с броской помадой. Дополнила свой look дизайнер высокими сапогами с имитацией шнуровки, которые мы недавно видели на подиуме UFW. Идейная сложность одежды Litkovskaya кроется в простых линиях, но такая лаконичность к лицу только самым ителлектуальным модницам. Как с укором сказал фэшн-эксперт Гурам Гвасалия, приехавший из Парижа, чтобы посетить украинскую неделю моды: «У вас Лилю Литковскую носят, но не понимают».

Молодой дизайнер обуви Али Саулиди, как всегда, порадовал нас хорошим примером артизанальной моды, где все решает не цвет и фактура, а сложность формы и кроя. Отдельного внимания в look’е «total black» стоит сделанная вручную обувь, собственного дизайна Али.

Главный редактор украинского Harper's Bazaar выбрала для модного вечера в приятной компании классику украинского шика – черное платье миди-длины из осенней коллекции Лилии Пустовит. В рамках показа дизайнер советовала сочетать его с грубыми туфлями в мужском стиле, главред же решила не рисковать репутацией леди, и дополнила его изящными ярко-синими туфлями-лодочками.

Еще одна гостья вечера привлекла наше внимание среди прочих забавной кучерявой шубкой, которая в сочетании с коротким коктейльным платьем коричневого цвета и яркими аксессуарами в виде сумочки и лакированных желтых туфель, выглядела очень уместно с налетом богемного шика.

Все-таки этим осенним вечером black-look правил балом, и мы не могли не запечатлеть в качестве модного примера еще одну посетительницу фэшн-уикенда, которая поразила нас архитектурной сложностью своего наряда. Юбка-миди из жесткой фактуры стала надежным фундаментом образа, основным акцентом которого была блуза из сложно драпированной ткани. Очень правильно дополнили ансамбль ботильони с открытым носком, клатч-конверт из плетеной кожи и массивный геометрический браслет.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: