Людмила Гудзь
04.11.2013 13:23

3 фильма, которые помогут преодолеть бессонницу

3 фильма, которые помогут преодолеть бессонницу

Страдаешь от бессонницы? Тогда не обязательно глотать снотворное пачками и упиваться на ночь ромашковым чаем с медом. Достаточно просто включить один из этих культовых фильмов, и уже через несколько минут ты и не заметишь, как начнешь сладко посапывать.

*внимание. мнение редакции может не совпадать с мнением автора. ваше мнение может также не совпадать с мнением автора. но это не значит, что мнение автора статьи не имеет место быть.  

1. Авиатор (реж. Мартин Скорсезе, 2004)

2Bg 

Леонардо ди Каприо – прекрасный и талантливый актер, но далеко не все фильмы с его участием отличаются увлекательным сюжетом. Повествование о нелегкой судьбе американского изобретателя мы бы смогли как-то пережить и без подушки, если бы фильм был как минимум вдвое короче. 169 минут затянутых обсессивно-компульсивных метаний главного героя – для нас это ту мач. Прости, Лео.  

2. Сладкая жизнь (реж. Федерико Феллини, 1959)

ds5 

Эту жемчужину мирового кинематографа обязан посмотреть каждый уважающий себя человек. Ведь как можно не оценить великую игру гениев – Анук Эме, Марчелло Мастроянни и Адриано Челентано, встретившихся на одной съемочной площадке. Так считаешь ты и все твои знакомые киноманы. Только вот даже вся гениальность культового режиссера и легендарных актеров не спасают от всепоглощающей скуки, которая неизбежно накрывает во время просмотра. Зато если сможешь продержаться до финальных титров, не сомкнув глаз, сможешь потом гордо обсуждать с друзьями-интеллектуалами свои впечатления от шедевральной ленты. 

3. Сумерки (реж. Кэтрин Хрдвик , 2008)

9I 

Если все твои подруги неистово пищат, когда видят на экране Роберта Паттинсона, тебе вовсе не обязательно тоже изображать дикий восторг от фильма «Сумерки». Многих действительно трогает драматическая история любви вампира к простой девушкой. Но лучше спокойно подремать под сладкий саундтрек от Blue Foundation и лишь во сне представлять себя на месте Кристен Стюарт, которую спасает от хулиганов симпатичный кровожадный брюнет.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: