Людмила Гудзь
01.11.2013 11:14

Хайди Клум на Хэллоуин состарилась на несколько десятков лет

Хайди Клум на Хэллоуин состарилась на несколько десятков лет

Никакие звездные костюмы тыквочек и ведьмочек не сравнятся с тем образом, который примерила на себя в честь праздника 40-летняя Хайди Клум. Актриса славится своим сверхответственным походом к выбору нарядов на Хэллоуин, но в этом году звезда превзошла саму себя.

В новом образе знаменитость выглядит как минимум вдвое старше, чем есть на самом деле. Ужасающие пигментные пятна по всему телу, вздувшиеся вены, глубокие морщины – за этим гримом сложно угадать известную красотку. Но чтобы у поклонников не возникло сомнений, что перед ними – настоящая Хайди, актриса выложила в соцсети фотографии, которые демонстрируют этапы нанесения грима. Эффектно состариться девушке помогала целая команда профессионалов.

Процесс создания образа

Чтобы предстать перед камерами в полном блеске, Хайди надела на себя юбку, открывающую миру ее болезненные ноги и топ с внушительным декольте. 

 

«Я начинаю придумывать образ за несколько месяцев до Хэллоуина. У меня есть удивительная команда, которая делает невозможное возможным. Требуются месяцы подготовки!», – заявила звезда.

Также Хайди считает, что остальные люди должны следовать ее примеру и стараться на Хэллоуин удивлять окружающих, потому что это довольно весело. Показаться на праздник в скучном костюме актриса считает ниже своего достоинства.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: