Людмила Гудзь
31.10.2013 19:20

Эштон Катчер и Деми Мур наконец официально разводятся

Эштон Катчер и Деми Мур наконец официально разводятся

Как сообщает пресса, Эштон Катчер и Деми Мур спустя два года после расставания наконец решили подписать соглашение о разводе.

Отношения пары прекратились еще в октябре 2011-го, но только сейчас экс-влюбленные привели в порядок свои документы и намерены официально расторгнуть свой шестилетний брак на следующей неделе.

Деми Мур и Эштон Катчер

Как поговаривают инсайдеры, Эштон и Деми долго не могли прийти к единому решению по поводу раздела имущества. В конце концов, они достигли компромисса, который приемлемый для каждой из сторон.

Когда звезды связывали себя узами брака в сентябре 2005 года, они не сочли нужным заключить брачный договор, поэтому при разводе и возникли расхождения в финансовых притязаниях.

Деми Мур и Эштон Катчер

Причиной раскола пары, как указала в бумагах Деми Мур, стали «непримиримые разногласия». Предполагается, что поводом тому послужил мимолетный роман Катчера с Сарой Леаль.

После расставания с женой, Эштон начал встречаться со своей коллегой и близкой подругой Милой Кунис.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Тем временем, Деми Мур в последнее время все чаще появляется на людях вместе с 30-летним австралийским ловцом жемчуга и фанатиком йоги Уиллом Ханиганом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: