Woman. ua
31.10.2013 16:03

Дженнифер Гарнер похудела на 23 килограмма

Дженнифер Гарнер похудела на 23 килограмма

Актриса Дженнифер Гарнер в эфире одного из популярных американских шоу рассказала, что ради роли в нашумевшей картине «Далласский клуб покупателей» сбросила 23 килограмма.

Дженнифер Гарнер

В прессе активно обсуждалось то, как картина Жан-Марка Валле «Далласский клуб покупателей», которую мы сможем увидеть в феврале следующего года, заставила похудеть любимчиков публики Мэттью Макконахи и Джареда Лето.

Но, как оказалось, ради заветной роли в ленте пришлось попотеть не только мужчинам. Так, актриса Дженнифер Гарнер призналась, что перед съемками сбросила не меньше, чем ее коллеги.

«Люди только и говорили о том, как сильно похудели Джаред и Мэттью. Да, они скинули больше двадцати килограммов, но я похудела ровно на столько же! Тем не менее, это, видимо, никто не оценил. Конечно, часть веса ушла после рождения ребенка. Но какая разница?», - жалуется актриса.

Дженнифер Гарнер с коллегами по фильму 

Кроме того, Дженнифер рассказала, что для такой кардинальной потери веса, им пришлось придерживаться очень строго режима питания. Например, Джаред Лето вообще почти не ел: «Джаред просто ничего не ел. Его буквально сдувало ветром! Он словно был в состоянии сна. Конечно, после слов «Камера! Мотор!» он резко включал сознание, а потом также впадал в транс».

Дженнифер и Мэттью также потребляли всего несколько сотен каллорий в день, в результате чего оба сбросили по 23 килограмма.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: