Людмила Гудзь
31.10.2013 10:00

Кейт Мосс в фантазийной фотосъемке с Джоном Гальяно

Кейт Мосс в фантазийной фотосъемке с Джоном Гальяно

Кейт Мосс поспособствовала возвращению в мир моды дизайнера Джона Гальяно. Известная супермодель и эпатажный кутюрье появятся в совместной фотосъемке на страницах британского Vogue.

После пьяной антисемитской речи в парижском баре в 2011 году карьера арт-директора Дома Christian Dior Джона Гальяно была загублена. Однако сейчас модельер возвращается в фэшн-бизнес. 52-летний дизайнер снялся в роскошном фотосете для декабрьского номера британского Vogue со своей давней подругой и соратницей Кейт Мосс.

Как мы писали ранее, Кейт Мосс была приглашена руководством британского издания Vogue попробовать себя в роли фэшн-редактора в одном из весенних выпусков журнала. А уже в декабрьском номере фото Кейт, на котором девушка изображена в белоснежных мехах на голое тело, украсит обложку «модной Библии».

На внутренних страницах номера читатели отыщут и другие, не менее стильные фотографии модели. На одной из них Кейт позирует перед камерой рядом с 52-летним Джоном Гальяно. Ее волосы аккуратно зачесаны назад, губы подведены помадой винного оттенка, а трио из красных роз в руках идеально дополняет образ. Гальяно в щеголеватом цилиндре и фраке взял на себя управление камерой.

Напомним, что именно Гальяно был создателем свадебного платья Кейт, которое она надела во время бракосочетания со своим нынешним мужем – гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом летом 2011 года.

Джон Гальяно создал свадебное платье для Кейт Мосс

Сам дизайнер так высказался по поводу своей работы: «Создание свадебного платья Кейт спасло меня лично, потому что это была моя творческая реабилитация. Она позволила мне снова быть мной».

Полная фотосессия появится в декабрьском номере британского Vogue, который выйдет в продажу в следующую пятницу, 4 ноября.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: