Woman. ua
30.10.2013 13:48

В чем пойти на концерт молодежной группы

В чем пойти на концерт молодежной группы

Не знаешь, как провести вечер пятницы с пользой, удовольствием и в хорошей компании? Бери друзей и отправляйся на концерт любимой группы, с песнями которой у тебя связаны самые трепетные воспоминания о студенческой любви. Тебе нужно решить только два вопроса: какую группу слушать и что надеть. Мы готовы помочь и с первым, и со вторым.

Бумбокс

Так, 8 ноября состоится концерт любимой группы украинских меломанов «Бумбокс» - чем не повод отдохнуть и расслабиться после рабочей недели? Мы составили список «must-have» вещей, которые можно использовать по отдельности для дополнения образа, либо сыграть аккордом в единый look.

Футболка с изображением группы

У любой уважающей себя фанатки группы обязательно есть футболка с изображением кумиров или эмблемой «Бумбокса». Оставшаяся еще со времен бедной, но веселой юности - той, когда Андрей Хлывнюк пел не на лучших площадках Киева, а давал бесплатные концерты на Европейской площади, выступая в очаровательных спортивных штанишках. А мы вместо дорогих коктейлей, слушали его неповторимый голос с бутылкой дешевого портвейна в руках. Если же тебя по каким-то причинам не постигла эта участь, и следовательно не осталось о ней воспоминаний в виде майки, предлагаем другой вариант. На одной из любимых однотонных футболок выведи акриловой краской строки из любимой песни.

Кроссовки

кроссовки

Прийти на концерт «Бумбокса» и просидеть весь вечер пускай даже на самых дорогих и мягких местах VIP-зоны просто нереально. На какой-то из песен тебе обязательно захочется пробраться сквозь толпу ближе к сцене, и в унисон с группой спеть песню «Вахтерам». Именно поэтому советуем тебе надеть самые удобные кроссовки, в которых тебе не смогут оттоптать ноги более молодые и резвые фанатки, и которые тебе позволят плясать на танцполе больше двух часов. Тем более, что сейчас кроссовки занимают уверенное первенство среди трендов и их сочетание позволяется даже с самым строгим у утонченным коктейльным платьем, если ты вдруг решишь нарядиться.

Сумка Chanel

сумка Chanel Boy

Так как сегодня музыканты своим трудом добились больших успехов и перешли в ранг довольно высокооплачиваемых артистов, мы точно также выросли вместе с ними, и начали более-менее прилично зарабатывать. Так что, если хочешь взять с собой любимую сумку Chanel - не бойся показаться выскочкой, бери. Не для того, чтобы «зарисоваться», а для того, чтобы вместе с группой отметить свой личностный рост. Ведь сегодняшние поклонники коллектива - успешные молодые люди, которые так же, как и они, работали и достигли каких-то успехов. А еще 10 назад, под первые аккорды «Меломании» ты даже подумать не могла, что когда-нибудь будешь носить Chanel, так же, как и «Бумбокс» не представлял, что соберет такое количество престижных статуэток.

Кепка

кепка

На протяжении почти десяти лет существования группы менялось многое – музыкальный стиль ребят, язык текстов, концертные площадки, гонорары и одежда. Неизменным остались только кепки, которые музыканты во главе с фронтменом до сих пор одевают на выступления, как некий талисман. Кепка с козырьком стала практически символом группы и той эпохи, когда мы пили кофе из черной чашки с плюшками, и страдали уже не весть о чем.

Бинокль

Если ты опоздаешь хотя бы на несколько минут после начала концерта - поверь, бинокль тебе будет просто необходим. Потому как поклонницы, пришедшие пораньше, заполнят зал в несколько слоев, и ты, чтобы хоть одним глазком разглядеть кумиров, сможешь это сделать только с помощью бинокля. Кстати, этот аксессуар был представлен в последних капсульных коллекциях нескольких известных брендов. Так что даже с биноклем ты, если что, сможешь выглядеть стильно.

 

До встречи на концерте!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: