Людмила Гудзь
30.10.2013 13:27

Пример Кейт Миддлтон: как покорить принца, следуя известным детским сказкам

Пример Кейт Миддлтон: как покорить принца, следуя известным детским сказкам

Просто удивительно, сколько жизненно важной мудрости заложено в известных нам с детства сказках. В них ты также отыщешь ценные советы о том, как удачно выйти замуж и стать настоящей принцессой. И, кажется, герцогиня Кэмбриджская - Кейт Миддлтон - внимательно читала каждую из этих сказок. 

Секрет от Золушки: пользоваться влиятельными связями

Золушка

Отнюдь не трудолюбие, доброта и покладистый характер стали ключевыми залогами успеха серой мышки Золушки. Если бы не ее влиятельная крестная мама-фея, девушка так бы довеку и перебирала чечевицу в сыром подвале, пока ее сестры тусовались на балах. В наше время, как известно, связи тоже решают все. Щедрые подарки, такие как туфельки от Christian Louboutin, привезенные тетей из самого Парижа, или элегантное платье от Шанель, преподнесенное заботливой крестной мамой на совершеннолетие, могут сыграть не последнюю роль в обустройстве твоей личной жизни.

Секрет от Белоснежки: окружать себя мужчинами

Белоснежка

Известный факт: мужчины по своей природе – завоеватели, и здоровая конкуренция только разжигает их стремление заполучить желаемый трофей. Поэтому старайся всегда окружать себя поклонниками – пускай даже карликами, лишь бы создать иллюзию востребованности у противоположного пола. Именно так поступила Белоснежка – и не прогадала. Повышай свою популярность среди мужчин и будь уверена – заветный принц найдет тебя даже на краю земли и одарит своим волшебным поцелуем.

Секрет от Принцессы на горошине: проявлять капризный нрав

Принцесса на горошине

Пытаясь втереться в доверие родителей своего избранника, ты расхваливаешь хозяйственность его мамы? А вот и зря. Как показывает практика, иногда стоит продемонстрировать свои высокие требования к комфорту и порядку. В следующий раз покритикуй манеру потенциальной свекрови застилать постель – этим самым ты покажешь свою принадлежность к высокому классу и уж точно не прослывешь простушкой.

Секрет от Русалочки: помалкивать

Русалочка

Маленькая морская леди из произведения Ганса Христиана Андерсена смогла завоевать расположение принца даже несмотря на то, что была немая. А возможно, в этом и заключался секрет ее успеха? Ведь известно, что мужчины не очень-то любят болтливых женщин. Правда, согласно сюжету, Русалочка так и не смогла выйти замуж за принца – он променял ее на дочь короля, из-за чего наша героиня решилась на суицид. Однако мы верим в то, что морская красавица позже обрела бессмертную душу и воспарила в Царство Божие – а это ничуть не менее завидная участь, чем брачный союз с каким-то глупым мужчиной, пускай даже и принцем.

Секрет от Белль (сказка «Красавица и Чудовище»): не судить по внешности

Красавица и чудовище

Наверняка мама с детства учила тебя, что главное в мужчине – это доброе сердце, а вовсе не красивые глаза. Но, как известно, пока ты сама не пройдешь через душевные страдания по вине смазливого мерзавца-сердцееда, ты никогда в жизни не поймешь глубокий смысл мудрых маминых слов. А ведь даже страшненький с виду представитель мужского пола может сделать тебя по-настоящему счастливой. Мама была права: главное, чтобы человек был хороший.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: