Woman. ua
30.10.2013 10:41

Премьера комедии «Это конец»: за что мы любим Джеймса Франко

Премьера комедии «Это конец»: за что мы любим Джеймса Франко

7 ноября в украинский кинопрокат выходит комедия «Это конец» с очаровательным Джеймсом Франко в главной роли. 

gAa

Пока поклонницы актера готовятся штурмовать кинотеатры, мы решили вспомнить, за что же, кроме многочисленных актерских, режиссерских, писательских и художественных талантов, мы так полюбили этого кудрявого паренька.

За смелость

Джеймс Франко

Послужной список Джемса Франко для его 35 лет очень внушительный. И среди его длинного перечня фильмографии нас почему-то не может не беспокоить его любовь к порно-тематике. Ясно, что он актер талантливый и очень многогранный, не все же ему играть Оза из Изумрудного города. Поэтому участие в таком количестве провокационных картин мы считаем проявлением смелости: «Лавлэйс», «Интерьер. Садо-мазо-гей бар», «Отвязные каникулы», «Черри», «Любовь и предательство», «Жиголо». При желании список можно продолжить.

За заботу о фанатках

Джеймс Франко и Грета Паска

Узнав о том, что поклонница Джеймса Франко, 15-летняя Грета Паска болезненно переживает расставание с бойфрендом, актер проявил настоящее сострадание и пришел девушке на помощь. Франко утешил ее своим вниманием и разговором, а еще придумал способ заставить бывшего поревновать, сфотографировавшись с Гретой в обнимку, и посоветовал ей похвастаться снимком в социальных сетях. Говорят, план актера сработал и бывший парень Греты очень пожалел о том, что некрасиво поступил с девушкой.

За стиль бездомного

Джеймс Франко

Джеймс Франко создал не одно видео для модного дома Gucci, за что последние его не устают благодарить: «Для каждой вечеринки парни из Gucci присылают мне новый костюм. За несколько лет их накопилось столько, что хватит на пять жизней», - говорит Франко. Только вот куда актер девает эти костюмы - непонятно, потому что в жизни он умудряется одевать тот же Gucci, но выглядеть при этом, как бездомный в подворотнях Бруклина.

За то, что он справился с наркозависимостью

Джеймс Франко

В богатой фильмографии Франко есть чудная картина под названием «Ананасовый экспресс: сижу, курю». Обычно роли Франко не оставляют равнодушными никого и щедро поощряются различными статуэтками, наградами и званиями. Так случилось и с этим фильмом - авторитетное издание The High Times окрестили актера «Укурком года». А ведь он действительно завязал с наркотиками незадолго до начала съемок картины, и в ней, несмотря на свою роль, стойко держался, устоял и не вернулся к пагубной привычке.

За смелость

Джеймс Франко

Мы в курсе, что этот пункт в списке уже был. Но прочитав поэму Франко, посвященную второй инаугурации президента Обамы, кроме как смелостью этот поступок не назовешь. Стихи под названием «Obama in Ashville» поражают своим размером, наполнением известных имен, бессвязными фактами и безграмотностью (даже странно, почему Джеймс слывет статусом актера-интеллектуала). Но сам факт того, что политика не проходит мимо таланта Франко, не может не заслуживать нашего респекта.

За улыбку

Джеймс Франко

Зайдя на фанатские форумы, посвященные актеру, самым распространенным ответом на вопрос «Что вам больше всего нравиться в Джеймсе Франко?», является ответ разновозрастных девочек «Его улыбкааааааа!». Действительно, широкая улыбка Франко - его фирменный автограф, которым он подписывает каждый свой фильм. Даже тот, где улыбка и не совсем уместна, как например: «Восстание планеты обезьян», «127 часов», «Человек-паук 3» или «Поединок».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: