Людмила Гудзь
29.10.2013 19:30

Стало известно о романе Джека Николсона с Мерил Стрип

Стало известно о романе Джека Николсона с Мерил Стрип

Новая книга Марка Элиота, которая описывает жизненный путь Джека Николсона, проливает свет на некоторые любопытные факты из его биографии. По словам автора, в 80-х годах между актером и голливудской звездой Мерил Стрип были романтические отношения.

Мерил Стрип и Джек Николсон

Джеку и Мерил приходилось выступать соседями по съемочной площадке дважды: во время работы над фильмами «Ревность» 1986 года и «Чертополох» 1987-го. Снимаясь в «Ревности», по утверждению биографа, актеры недолюбливали друг друга, но уже на съемках «Чертополоха» парочка активно крутила роман – в перерывах между работой знаменитости частенько уединялись в трейлере.

Приводим цитату из книги Марка Элиота:

"Слухи о романе начали появляться, как грибы после дождя. Говорили, что актеры неожиданно сблизились, хотя оба это отрицали. На съемочной площадке все уже обсуждали не сценарий фильма, а Джека и Мерил."

Мерил Стрип и Джек Николсон

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в то время Мерил Стрип была замужней женщиной – она уже пребывала в браке с Доном Гаммером, с которым живет последние 35 лет и от которого имеет четверо детей.

Известный ловелас Николсон в тот период также не был одинок: помимо Стрип, у него были «серьезные» отношения с другой звездой экрана – Анжеликой Хьюстон. Но и это еще не все – британская актриса Вероника Картрайт, модель Playboy Карен Майо-Чендлер, неизвестная девушка из группы поддержки также числятся в списке любовных побед актера того времени.

Мерил Стрип и Джек Николсон

Несмотря на многочисленные интрижки, Джек был женат лишь однажды на своей коллеге по цеху – актрисе Сандре Найт. Женщина родила ему дочь Дженнифер.

Помимо подробностей любовных похождений звезды, Марк Элиот рассказывает читателям о пристрастии Николсона к наркотическим веществам, которыми он баловался на заре своего восхождения на киноолимп.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: