Woman. ua
29.10.2013 12:30

4 звездных образа, с которых стоит взять пример во время беременности

4 звездных образа, с которых стоит взять пример во время беременности

Бытует мнение, что мода и беременность понятия не совместимые. И если ты находишься в счастливом ожидании малыша, тебе стоит забыть о фигуре, красоте и привлекательных look'ах - по крайней мере, на ближайшие девять месяцев. Мы же полистали фэшн-блоги и на примере звезд, которые совсем скоро станут мамами, выяснили, что это совсем не так.

Рэйчел Зоуи в стиле бохо-шик

Главный модный стилист Голливуда Рэйчел Зоуи по долгу службы не может себе позволить выглядеть плохо даже во время беременности. Поэтому интересное положение Зоуи никак не повлияло на ее устоявшийся стиль бохо-шик. Каждый выход стилиста стратегически продуман: чаще всего это платье свободного кроя с пестрым принтом, дополненное большим количеством аксессуаров: колье, браслетами, темными очками в стиле хиппи, эффектной сумкой и обязательно шляпой с широкими полями. До этого такое разнообразие красок и деталей мы видели только у одной богини «бохо» - Сиенны Миллер, когда год назад она ожидала появление дочери Марлоу.

Гвен Стефани в стиле гранж

Певица Гвен Стефани также известна своей любовью к моде, и во время третьей беременности не изменяет своим фирменным хулиганским образам в стиле гранж. Рваные джинсы, широкие майки, увесистая обувь и неизменная красная помада на губах не только делает певицу стильной с уже заметным животиком, но и моложе лет на пятнадцать, что тоже, согласись, очень удобно.

Шарлотта Казираги в стиле smart-casual

Королевскую простоту и элегантность в стиле smart-casual после беременности Кейт Миддлтон мы продолжаем наблюдать у принцессы Монако Шарлотты Казираги. Это как раз тот случай, когда в самых лаконичных и не броских вещах девушке удается выглядеть превосходно. Может быть, тут дело в голубой крови или модельном прошлом. Но мы можем с уверенностью утверждать, что в ожидании малыша Шарлотта стала выглядеть еще более женственно и изысканно, чем раньше.

Дженнифер Лав Хьюитт в стиле casual

Во время беременности у тебя так же много работы, как раньше, и декретный отпуск для тебя - понятие несуществующее? Естественно, у тебя нет времени часами уделять внимание гардеробу и тщательно продумывать детали образа. Тогда просто возьми пример с актрисы Дженнифер Лав Хьюитт, которая все свое свободное время проводит на съемочной площадке и выбирает для этого максимально комфортную одежду - либо свободные длинные платья, либо комплекты из денима в сочетании со спортивными топами. Тем не менее, актриса также старается минимально разбавить свой образ аксессуарами в виде шляпки или яркой сумки.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: