Людмила Гудзь
29.10.2013 11:07

Девушки и кофе

Девушки и кофе

Дабы немного усмирить любителей поспорить на тему, какого рода кофе – среднего или мужского, мы решили доказать, что возможен и третий вариант. Потому что некоторые особы женского пола до безумия напоминают знакомые всем нам кофейные напитки.

Девушка-эспрессо

Иллюстрации: Sophie Griotto

Концентрированная горечь, которая ускоряет пульс, заводит мозг и стимулирует воображение – так коротко можно описать эту роковую леди. Любит горячий секс по-быстрому, особенно по утрам. Порочная утренняя связь с этой красоткой подарит мужчине заряд энергии на весь день и обеспечит прилив сил для новых свершений. Однако чрезмерное увлечение представительницей данной категории может привести к проблемам в делах сердечных – в самом прямом смысле этого выражения.

Девушка-американо

Иллюстрации: Sophie Griotto

Ее часто можно встретить в МакДональдсе, усиленно пытающуюся протиснуть в дверной проем свою необъятную, словно Аляска, пятую точку. Не стоит пробовать помочь ей в этом, иначе можно легко быть обвиненным в сексуальных домогательствах. Чаще всего ориентирована на карьеру, носит конверсы, джинсы Levi’s, кепки с расцветкой американского флага и футболки с ярким принтом «I love NY». Смотрит мультики Disney, сериал «Friends», слушает Фрэнка Синатру и не представляет свою жизнь без техники Apple.

Девушка-латте

Иллюстрации: Sophie Griotto

Она же – огламуренная эспрессо. Обладает мягким характером, утонченным вкусом и всегда источает приятный аромат – иногда с примесью ванили. Также ее легко можно узнать по неприлично объемным молочным железам. Любит украшать поверхность своего тела разными витиеватыми тату в виде цветочных лепестков, листочков или сердечек. При всех очевидных достоинствах имеет небольшой минус – завышенную цену, то есть самооценку. Нередко страдает от молочницы.

Девушка по-венски

Иллюстрации: Sophie Griotto

Натура еще более утонченная, нежели девушка-латте. Она – заядлая любительница театров, оперы и балета. Млеет от мелодий Штрауса, Моцарта и Бетховена, а также в восторге от творчества Гюстава Климта. Любимые лакомства: шоколадный торт Захер и марципаны в любом виде. Коллекционирует фигурки белых ангелочков, коих в ее квартире – великое множество. За всеми этими высокими увлечениями и под толстым слоем грима скрывается все та же сладостно-горячая девушка-эспрессо.

Девушка-декофинато

Иллюстрации: Sophie Griotto

Она всегда готова помочь пережить расставание с коварной эспрессо, и залечить нанесенные ею сердечные раны. Однако когда страдания мужчины поулягутся, он взглянет на нее трезвым взглядом и поймет: вроде бы все хорошо, но чего-то все-таки не хватает. И в это момент ему снова вспомнится безумный, дурманящий, будоражащий кровь и стимулирующий выброс адреналина утренний секс с роковой эспрессо.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: