Woman. ua
29.10.2013 11:21

10 известных мужчин, которых мы хотели бы встретить в реальности

10 известных мужчин, которых мы хотели бы встретить в реальности

С легкой руки бывшего президента СССР Михаила Горбачева, в эту субботу вся мировая общественность отмечает Всемирный день мужчин. Мы заранее поздравляем представителей сильного пола и хотим пожелать им обрести хоть немного тех качеств, которые мы ценим в настоящих мужчинах. А кто такие эти «настоящие мужчины» - смотрите и учитесь.

Джеймс Бонд

Джеймс Бонд

Пакостный термин «настоящий мужчина» у нас, как и у наших мам и бабушек, всегда ассоциировался с тайным агентом Джеймсом Бондом. И не зря, ведь за все эти годы он ни разу не дал слабинки - все время был в боевой готовности спасать человечество, бороться с плохими парнями, попивая мартини и не снимая при этом свой безупречный смокинг. Время от времени он только менял облик - от Шона Коннери до Дэниэла Крейга.

Фрэнк Фармер

Фрэнк Фармер

Еще один классический пример настоящего мужчины - Фрэнк Фармер из культового фильма «Телохранитель». Каждая из нас мечтала оказаться на месте Уитни Хьюстон рядом с таким сильным, умным, сдержанным, не бросающим слова на ветер мужчиной, который в нужный момент окажется рядом и спасет тебе жизнь.

Леопольд

Кейт и Лео

Для некоторых «настоящий мужчина» - это принц не белом коне из детских сказок, которые нам мама читала на ночь. Поэтому увидев на экране романтическую историю Мэг Райан, в жизнь которой чудом ворвался настоящий принц да еще и в лице Хью Джекмана, который вытащил ее из скучных офисных будней и забрал с собой в свое королевство, мы не могли ей не завидовать.

Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора

Гоша

Несмотря на распространенное мнение, что «настоящие мужчины» есть только на другом конце мира, где-то за океаном, советский кинематограф подарил нам также немало истинных героев. Вспомнить хотя бы Георгия из фильма «Москва слезам не верит». Ну кто из нас не мечтает о мужчине, который бы без лишних вопросов и предрассудков пришел в твой дом и просто стал самым замечательным мужем и опорой, сняв с твоих плеч все обязанности и трудные решения.

Джей Гэтсби

Джей Гэтсби

Для особо романтичных личностей «настоящий мужчина» - это Джей Гэтсби из романа Скотта Фицджеральда. Неприлично богат, уважаемый в обществе, влиятельный и красивый, он всю свою жизнь положил на то, чтобы стать именно таким ради девушки, которую встретил когда-то в юности и больше не переставал любить.

Аче

Аче

У молодого поколения, от 13-ти и старше - свои понятия о «настоящем мужчине». Конечно, им не понять, как можно любить бедного слесаря Гошу просто за то, что он ждет тебя с работы, готовя на ужин картошку. Их идеал уже даже не принц на коне, а накачанный Марио Касас на мотоцикле, сыгравший отчаянного Аче в ленте «Три метра над уровнем неба». Красивый, смелый, немного сумасшедший, опасный и вспыльчивый, готовый на все ради своих принципов и любимой девушки. Перед таким просто невозможно устоять - говорим мы, и смущенно закрываем глаза на его возраст тинейджера.

Джоуи

Джоуи

Девушки, которые помимо внешности, ценят еще и чувство юмора, бесповоротно влюблены в красавчика Джоуи из легендарного сериала «Друзья». Признайся, что на фоне смешных, но неуклюжих Чендлера и Росса, Джоуи был самым сексуальным, забавным и очаровательным. И несмотря на его не самый высокий уровень интеллекта, если бы он подошел лично к тебе с фразой «Hey! How you doing?», ты бы не сопротивлялась.

Шерлок Холмс

Шерлок Холмс

Те, кто все-таки ценит в мужчинах интеллект больше, чем все остальное, идеальным кандидатом на роль «настоящего мужчины» считают гениального детектива Шерлока Холмса. Он и раньше был одним из любимых героев скучающих домоседок, а теперь, когда приобрел лицо харизматичного Бенедикта Камбербэтча, одетого в стильные английские костюмы и пальто, он и вовсе получил ветку первенства среди самых желанных экранных героев.

Дэймон Сальваторе

Дэймон Сальваторе

Мы нехотя в этом признаемся, но не всегда мы любим тех доблестных рыцарей и благородных принцев, которые спасают нашу жизнь и восстанавливают справедливость. Иногда нам нравятся откровенно плохие парни, жаждущие крови, войны и жертв. Зная о том, что ничего хорошего наше общение с ними не принесет, мы все равно ведемся на их сексуальность, адреналин и чертики в глазах, как у вампира Дэймона Сальваторе из популярного сериала «Дневники вампира».

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Ну, а если для тебя «настоящий мужчина» - это смесь всех вышеперечисленных качеств, тогда тебе нужно встретить Райана Гослинга и разработать план, как отбить его у Евы Мендес. Поверь, другого варианта нет. Потому что еще одного мужчины, соединяющего в себе все эти «идеальные» качества просто не существует.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: