Tamriko
28.10.2013 17:24

Ксения Собчак рассказала о своих отношениях с мужем

Ксения Собчак рассказала о своих отношениях с мужем

Умница Ксения Собчак дала большое и откровенное интервью для российской версии журнала HELLO! В уютной беседе Ксения рассказала о своих отношениях с мужем Максимом Виторганом, о своем отношении к деньгам и многом другом. 

Ксения Собчак для HELLO!

Про отношения с мужем: 

Хороший вопрос. Максим часто говорит мне: "Слушай, ну когда ты что-то делаешь, подумай и обо мне тоже". Это сдерживает, но... Пока этого нет в мышцах, нет в привычке, только в сознании, и когда это станет безусловным рефлексом, сказать не могу. Меня по-прежнему срывает на какие-то вещи, которые Максим очень неодобрительно воспринимает. 

Про эпатаж: 

Эпатаж уступил место уверенности в себе. Как говорит психология, это естественный путь человека, который хочет чего-то достичь. Сначала нужно ярко заявить о себе, привлечь внимание, но потом - обязательно подтвердить свою состоятельность профессионализмом, умением работать. Что касается свадьбы с Максимом, то тут я осталась верна своей непредсказуемости и всех удивила. Непредсказуемость - это мое самое хорошее и одновременно самое плохое качество. Она идет от внутреннего компаса, который показывает мне мой путь. Он может быть не очевиден для других, но мне абсолютно ясен. Поэтому я проживаю свою жизнь, а не ту, которую мне навязывают другие люди.  

Ксения Собчак для HELLO!

Про деньги: 

Я помню момент, когда осознала, что наконец-то могу не считать деньги. А к этому я очень стремилась. До определенного момента у меня была четкая материальная заточенность. Деньги до сих пор для меня многое значат, но они перестали быть высшей целью. Ничего страшного, если я не заработаю их все. Я не пойду больше ради денег на компромиссы, хотя раньше могла. В нулевые, если ты зарабатывал, то был успешным человеком, если нет - лузером. Я жила по тому же стереотипу. Мне казалось: будут деньги - будет счастье. Ничего подобного! И я стала искать это пресловутое счастье в чем-то другом - в профессии, в любви, в общественной деятельности.

Полную версию интервью можно прочитать в свежем номере российского журнала HELLO!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: