Людмила Гудзь
28.10.2013 17:25

Валерий Меладзе подал на развод

Валерий Меладзе подал на развод

Мы уже немного устали писать о разводах знаменитостей, но не можем не сообщить вам очередное известие. 21 октября 2013 года в Кунцевский суд  Москвы поступило заявление о расторжении брака между Валерием Меладзе и его супругой Ириной. Инициатором данного заявления стал 48-летний популярный исполнитель.

Валерий Меладзе разводится

То, что брак Валерия с его женой уже давно носит лишь номинальный характер, для нас не новость. В сети давно ширились слухи о мелодраматических перипетиях между известным певцом и экс-виагрянкой Альбиной Джанабаевой, которая воспитывает от Меладзе девятилетнего сына.

Некоторые из нас все же надеялись, что непутевый муж таки одумается и возобновит отношения с женой, ведь у пары есть трое совместных дочерей: Инга (22 года), Софья (14 лет) и Арина (11 лет). Однако чуда не произошло. Похоже, брак, который был зарегистрирован в 1998 году, распался окончательно и бесповоротно.

Альбина Джанабаева - еще одна важная женщина в жизни Меладзе

В поданном Валерием заявлении указано, что с 2012 года его отношения с супругой фактически прекращены, и что жена не против расторжения союза. Напомним, в мае 2012 года пресса уже писала о том, что Ирина изъявила желание развестись с неверным мужем. Однако тогда до официального расторжения брака так и не дошло.

Совсем недавно, в августе 2013 года, стало известно о разводе брата Валерия – известного продюсера Констанитна Меладзе. Тот разорвал брачные узы со своей женой Яной после 19 лет совместной жизни. Экс-супруги также имеют троих совместных детей.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: