Tamriko
28.10.2013 10:40

Пословицы и секс: правила использования народной мудрости в постели

Пословицы и секс: правила использования народной мудрости в постели

Пословица гласит: «молчание – золото», и это сущая правда, а в любовных делах и подавно. Знать народную мудрость полезно, но произносить ее вслух - еще нужно научиться. 

Народная мудрость

1. Мал золотник, да дорог

Когда нельзя употреблять: никогда!

В каких случаях: кровать,природа,выставка,кино,космос и т.д.

Где бы ни звучало и в каком контексте – будешь виновата, лучше не рисковать. Никакой мужчина не любит, когда над его достоинством смеются. К подобным поговоркам относятся и: «ближняя соломинка лучше дальнего сенца», «лучше синица в руке, чем журавль в небе» и даже безобидное «от горшка два вершка». 

2. Стреляю редко, но метко

Когда нельзя употреблять: никогда, если только вы не в тире или в ваши постельные игры не входит перевоплощение в Вильгельма Телля.

С этой поговоркой все ясно и так. Если вы пара или – что еще хуже и вероятнее – просто случайные люди, которые познакомились прошлым вечером, не сильно в восторге от идеи стать родителями, слова «метко» и «стрелять» обретают для вас принципиально новое значение. Подобные им : «баба, что горшок: что ни влей – все кипит» и самое жуткое для поклонников ультратонкой контрацепции «где тонко, там и рвется».

Народная мудрость

3. Впрямь долбил Данило, да вкось пошло долбило

В каких ситуациях: никогда. Даже если вдруг эта фраза является магическим заклинанием, и ты откроешь портал к неизведанным удовольствиям – никогда. 

Желая подзадорить своего мужчину обидным словцом, главное, не переусердствуй. Не тот случай, когда нужно быть остроумной и дерзкой: не подливай масла в огонь. Быстро твой вечер закончат и такие, казалось бы, безобидные поговорки как : «Из большой тучи — да малая капля», «Первый блин, да и тот комом, а второй — с маслом, а третий — с квасом» и даже «И из кривой трубы дым прямо поднимается». Впрочем, ляпнешь что-нибудь в духе «остер топор, да и сук зубаст» и в ответ на твою язвительную шутку можешь получить вот что: 

4. Не горшок угодник, а стряпуха

В какой ситуации: что в постели, что на кухне – вам конец. И нет, счастливым он не будет.

Допустим, вы – любители сарказма и обожаете подшучивать друг над другом каждый час. Но все же есть ситуации, где лучше сдержаться и не идти на рожон, подбирая шутку в ответ поостроумнее да пообиднее. Поэтому сразу забудь и про: «штопай дыру, пока не велика», «спасибо этому дому – перейдем к другому». 

5. Все полезно, что в рот полезло

В каких ситуациях: уместно разве что при попытке накормить свою голодающую половинку.

За данной пословицей может стоять действительно что-то приятное – например, ты этим самым выказываешь свою готовность к оральным ласкам. Однако любые свои желания, даже самые очевидные и естественные, выражать пословицами – дело неблагородное и неблагодарное. Поэтому тут же можно вычеркнуть и «баран да овца начинай с конца», «начиная дело – о конце помышляй» и «где тесно, там и место». 

6. По усам текло, а в рот не попало

В каких ситуациях: никогда в NN-ой степени.

Без комментариев.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: