Людмила Гудзь
24.10.2013 16:48

У Ланы Дель Рэй творческий кризис?

У Ланы Дель Рэй творческий кризис?

27-летняя Лана Дель Рэй в своем интервью для журнала Nylon призналась, что в ближайшее время не готова порадовать своих фанатов новым альбомом. Более того, вскоре исполнительница представит свой короткометражный фильм Tropico, который, возможно, станет ее «прощальным проектом».

В ноябрьском номере Nylon можно найти откровенное интервью певицы, в котором она проливает свет на свою творческую и личную жизнь, а также рассказывает о дальнейших планах (вернее, их отсутствии).

«Когда меня спрашивают о выходе нового альбома, я признаюсь честно: не знаю, когда он будет. Не хочу говорить о том, что следующий альбом будет лучше предыдущего, потому что, на самом деле, пока не чувствую, что он на подходе. Моя муза очень непостоянна: она приходит лишь время от времени, что очень раздражает», – призналась поп-звезда корреспонденту Nylon.

Также Лана поведала изданию о своих отношениях с Барри-Джеймсом О'Ниллом. Исполнительница рассказала, что влюбленные часто разговаривают о Курте Кобейне, Джеффе Бакли, Джиме Моррисоне, словно эти музыканты – их близкие друзья. Певица призналась, что рада встрече с человеком, который мыслит так же, как и она.

Остается надеется, что духи умерших «друзей» ниспошлют Лане вдохновение свыше и помогут звезде выбраться из периода творческого застоя, а мы снова будем наслаждаться хитами не менее успешными, чем Video Games.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: