Tamriko
24.10.2013 14:08

Иммунитет на мудаков: как выработать и укрепить

Иммунитет на мудаков: как выработать и укрепить

Есть такой вирус – любовь к кретинам. Поражает мозг, притупляет зрение, сушит кожу и укорачивает жизнь. Выводится из организма путем вакцинации пятью рядовыми ситуациями. Правильный выход из них гарантирует тебе скорое выздоровление.

Фото Анжелика Стрем

Ситуация № 1.

Он говорит: «Больно? Прости, любимая, я не знаю, как это произошло… Просто я очень волнуюсь, когда ты задерживаешься в супермаркете на целых шесть с половиной минут. Сильно я тебя двинул, мася? Давай-ка приложу компрессик».

Неправильно: «Честно-честно? Больше не будешь? Ну, хорошо, тебе пюре насыпать? Со сметанкой?» 

Правильно: «Абонент послал вас к чертовой матери и настоятельно рекомендует обратиться за квалифицированной медицинской помощью в центр лечения аффективных состояний. Запишите номер: «Восемь… ноль… девяносто… пять… шестьдесят…».  

Ситуация № 2.

Он говорит: «Милая ты мне очень нравишься, но я не готов к серьезным отношениям. Восемь лет – это не срок, мы же с тобой современные европейские люди».

Неправильно: «Скажи честно: ты не женишься на мне, потому что я толстая?!» 

Правильно: «Абсолютно с тобой согласна, дорогой. Это Вильхельм из Швеции, можно он погостит у нас пару месяцев?..».

Фото Анжелика Стрем

Ситуация № 3.

Он говорит: «Ребенок считается ребенком, когда он уже родился, пойми ты, плакса-вакса! Ребенок – это Дениска у Коли со Светой… так он, представляешь, сам розетки чинит, Коля рассказывал. И выключатели. А этот комок эндометрия в твоем животе всего лишь биоматериал. Да хватит реветь, я кому говорю!!! И не дергай ногами, сейчас порвешь бахилы. Тебе вооооон в тот кабинет».

Неправильно: «А у нас, правда, будет еще трое детей? Два мальчика и одна девочка… Младшая самая… Кристинка… Ну, хорошо, тогда я пошла!» 

Правильно: «Биоматериал – это ты, трусливый мешок с комплексами. А он – самый любимый и здоровый на свете малыш».

Фото Анжелика Стрем

Ситуация № 4.

Он говорит: «Зачем ты делаешь из меня законченного алкоголика? Тебе только дай повод поистерить! Или ты реально считаешь, что раз…ну два… хорошо четыре раза в неделю выпить с друзьями – это преступление? Я ж не специально, я просто… сегодня знаешь, кого встретил? Помнишь Димку Кузнечкина из судостроительного?!».

Неправильно: «Честно-честно? Не алкоголик? Ну, хорошо, тебе пюре насыпать? Со сметанкой?.. ». 

Правильно: «Угу, помню… Уже десять лет живет на Аляске твой Димка. В общем, ключи под ковриком. Всего хорошего». 

Ситуация № 5.

Он говорит: «Я люблю одну тебя. Эта Яна как бешеная сама на меня набросилась! Ну что я мог сделать? А Наташа… Да мы ведь только целовались. И то по пьяни. Я вообще удивляюсь, как я тогда с Серегой не целовался, такой я был невменяемый. Да тебя я люблю, тебя-я-я-я... Ты же не путай физическую измену и духовную».

Неправильно: «А духовно у тебя с Яной точно ничего не было? Она такая красотка…». 

Правильно: «Это ты сейчас кому все говоришь? Вильхельму? Так он по-русски не понимает… Wilhelm, take off your clothes…».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: