Woman. ua
24.10.2013 14:50

5 причин, заставляющих звезд сесть в общественный транспорт

5 причин, заставляющих звезд сесть в общественный транспорт

На прошлой неделе западные СМИ облетели фото рэпера и музыкального продюсера Джей Зи, который едет с друзьями в вагоне поезда в метро. Многие фанаты певца удивлялись, как один из самых богатых исполнителей шоу-бизнеса не побрезговал спуститься в метро, которое вроде как не сочетается со статусом миллионера. А все дело в том, что пробки на дорогах не жалуют даже звезд такого масштаба, как Джей Зи, и певец, опаздывая на собственный концерт решил воспользоваться услугами скоростного общественного транспорта.

Джей Зи проехался в метро

В связи с этим, мы решили выяснить, какие еще причины, кроме спешки, могут сподвигнуть звезд мирового масштаба прокатиться в общественном транспорте.

Новые ощущения

Некоторые звезды спускаются в переполненное метро, так сказать, в поисках приключений и новых впечатлений. Как туристы, покупающие экскурсию в бедные кварталы Мумбаи – просто поснимать на айфон экзотический пейзаж и обитающих там аборигенов.

Съемки клипа

Еще одной причиной, заставляющей спуститься звезд в подземку, может служить работа. Так, например, в прошлом году самому состоятельному рэп-исполнителю российской сцены Тимати впервые за несколько пришлось покинуть luxury-автомобили и спуститься в московский «андэгрунд», чтобы сняться в клипе коллеги Касты «Сочиняй мечты». 

Тимати в московской подземке

Ностальгия

Некоторые звезды, как тот же Джей Зи, родились совсем не в золотых пеленках, а в бедных закоулках Бруклина. Поэтому для супруга Бейонсе метро, помимо всего прочего, напоминает о юности и школьных годах с друзьями.

Пиар

Для избранных знаменитостей, чей организм пока не тронула звездная болезнь, вполне естественно ездить в метро. Правда, при этом им приходится надевать капюшон и темные очки, чтобы не стать причиной пробки в подземке в час-пик. А другие же, наоборот, спускаются в метро в «сценическом гриме», чтобы создать информационный повод для журналистов, которые уже давно не писали о той или иной «селебрити».

Романтика

Еще есть категория звезд, для которых общественный транспорт – это романтическое место, вполне подходящее для признания в любви: побежать за любимой, остановить автобус на ходу и при свидетелях поклясться в вечной любви и верности. Конечно, немного театрально, но на то они и звезды, чтобы совершать безумные поступки и в реальной жизни.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: