Tamriko
23.10.2013 17:56

Хэллоуин 2013: самые ужасные клипы с монстрами

Хэллоуин 2013: самые ужасные клипы с монстрами

Праздник всех святых - Хэллоуин - совсем близко. Пора настраиваться на вечеринку. И почему бы не вдохновиться образами из знаменитых видеороликов с монстрами и зомби? 

Майкл Джексон 

 

Пожалуй, самый знаменитый видеоклип, в котором зажигают монстры. Собственно, Майкл Джексон стал первым исполнителем, представившим на суд зрителей ролик в виде мини-фильма. Тогда, в 1982 году этот музыкальный эксперимент был воспринят на "ура", а зомбо-танцы стали настоящим must-have любой молодежной вечеринки. 

Backstreet boys "Everybody"

 

Тогда, в 1997 году, парни из Backstreet boys были настоящими секс-символами. Однако это не помешало им импровизировтаь со своими образами и удивлять поклонниц. Тогда парни решили повторить успех Майкла Джексона и облачились в дерзкие костюмы монстров для клипа на песню Everybody. эксперимент удался: популряность BB вмиг взелетал на несколько позиций. 

Billy Idol "Dancing With Myself"

 

Было бы странно предположить, что у английского рок-музыканта Билли Айдола не окажется в послужном списке хотя бы маленького ролика с монстрами. Есть, да еще и какой. Правда, из-за обилия белой гримм-пудры на лицах актеров, все происходящее на экране больше похоже на дешевый фарс. Но мы все-равно смотрим, хотя бы ради молодого Билли.  

Rob Zombie "Living Dead Girl"

 

Исполнителю с таким именем только и нужно, что снимать зомбо-клипы. Living Dead Girl нам нравится особенно: он снят в духе старого кино, от чего становится еще страшнее. Так и кажется, что если дыхнуть на монитор экрана, с той стороны разлетится пыль и прямо сквозь стекло начнут вылезать странные персонажи. Умершие персонажи. Приятного просмотра. 

Макс Барских "Z-Dance"

 

Украинский певец Макс Барских тоже умеет удивлять. Два года назад парень отснял трилогию роликов под названием Z-Dance. Первый из них - чудесная пародия на кинофильмы про зомби-апокалипсисы и нашествие вампиров. Режиссером роликов выступил культовый мастер Алан Бадоев, что предопределило успех этого хоррор-мюзикла. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: