Woman. ua
11.08.2016 11:56

Крису Хемсворту - 33 года: почему он - лучший из братьев Хемсвортов

Крису Хемсворту - 33 года: почему он - лучший из братьев Хемсвортов

Карьерные достижения 

На сегодняшний день на счету старшего брата Люка Хемсворта не числится ни одной широкоэкранной ленты, только десяток сериалов. Младший из Хемсвортов - смазливый Лиам - несмотря на юный возраст, успел засветиться и в сериалах, и в десятке картин, самой громкой из которых является сага о «Голодных играх». А вот средний из братьев, Крис, успел сняться почти в двух десятках разнокалиберных лент, среди которых такие хиты, как «Мстители», «Неуловимые», «Белоснежна и охотник» и, разумеется, великий «Тор».

Мистер Мускул 

В плане фигуры и рельефных мышц, которые сводят с ума его многочисленных фанаток, Крис явно превзошел своих братьев. Все логично: Люку уже далеко за тридцать и он отец троих детей - семейное положение вынудило его слегка утратить форму и обзавестись небольшим пивным животиком. А вот 26-летний Лиам еще слишком молод и просто пока не успел накачать свои бицепсы.  

Стиль 

Сериальный актер Люк Хемсворт не избалован дизайнерской одеждой и вообще не из тех мужчин, которые особо следят за внешностью. Лиама Хемсворта мы видели красиво одетым только в нескольких последних фильмах. Зато Криса по праву можно считать настоящим модником - на публике он появляется только в безупречно сидящем костюме, часто в сочетании с простой футболкой. Ну и отдельного внимания стоят густые золотистые волосы актера, которым позавидуют даже девушки.

Отсутствие вредных привычек 

Учитывая достаточно длительные отношения Лиама Хемсворта с Майли Сайрус, которая постоянно курит, причем не всегда сигареты, за отсутствие вредных привычек у младшего Хемсворта ручаться нельзя. Старший из Хемсвортов также не прочь опрокинуть бокал пива с друзьями - он не так знаменит, чтобы волноваться за свою репутацию перед папарацци. В то время как Крис - настоящий противник вредных привычек, которые к тому же, могут испортить его белоснежную улыбку и идеальный торс. 

Папашка-милашка 

О семейных отношениях Люка Хемсворта мало что известно - только то, что у него есть жена и трое детей, с которыми, кстати, в свое время хорошо ладила Майли Сайрус. Ссоры, скандалы, разрыв помолвки и триумфальное воссоединение Лиама с последней, пресса до сих пор не упускает повод обсудить. Крис же к своим 33 годам успел получить статус не только секс-символа, но и примерного семьянина: актер женат на коллеге Эльзе Патаки, с которой сейчас воспитывает 4-летнюю дочь Индию Роуз и 2-летних сыновей-двойняшек - Тристана и Сашу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: