Woman. ua
15.06.2015 11:06

Кортни Кокс и другие актрисы, которые после 50-ти выглядят сногсшибательно

Кортни Кокс и другие актрисы, которые после 50-ти выглядят сногсшибательно

Сегодня, 15 июня, звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс отмечает свой 51-й день рождения. Удивлены? Мы тоже. Ведь актриса выглядит все так же свежо и привлекательно, как двадцать лет назад. Поэтому сегодня мы решили вспомнить ее секрет красоты, а также нескольких ее коллег, которые доказали, что в 50 жизнь только начинается.

Кортни Кокс

В свои 51 Кортни Кокс может похвастаться превосходной фигурой, чем она не устает заниматься в летний сезон, отдыхая на пляжах Мексики. «Суровая правда заключается в том, что после сорока лет и рождения ребенка понимаешь, что твой живот больше никогда не будет таким плоским, как раньше. Но нужно воспринимать себя своем возрасте адекватно, и с годами не опускать руки, а увеличивать время тренировок с спортзале», - советует Кортни.

Сандра Баллок

На прошлой неделе нас просто потрясла своим сногсшибательным видом 50-летняя Сандра Баллок, появившаяся на премьере анимационной комедии «Миньоны» в мини-платье. Ее стройным и подтянутым ногам тут же позавидовали миллионы двадцатипятилетних девушек. Сама же актриса не разделяет восторга по поводу собственной внешности: «Я поняла, что невозможно достичь совершенства, а для того, чтобы поддерживать себя в форме необходимо просто много работать. Я никогда не была красавицей, а когда только попала в Голливуд, мне вообще часто советовали сделать пластическую операцию».

Тери Хэтчер

К 50-летним актрисам, способных стать примером для подражания, относиться также одна из «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер. Недавние снимки папарацци, где актриса гуляет со своей 15-летней дочерью для многих стали просто примером для мотивации держать себя в форме. Ведь фигуру Тери на фото было не отличить от фигуры ее дочери-тинейджера. «Мне не 25, и возвращать этот возраст всеми возможными способами я не собираюсь. Для меня сейчас важнее внутренняя красота. Однако я не скрываю, что делаю инъекции ботокса и коллагена. Это помогает мне выглядеть лучше. Кроме того, я регулярно занимаюсь фитнесом, отдаю предпочтение еде с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. А еще я люблю полежать в теплой ванне, вылив туда пару бокалов красного вина», - делится актриса своими секретами красоты.

Жюльет Бинош

Настоящим примером для пожражания сдлужит звезда французского кинематографа, 51-летняя Жюльет Бинош. Дерзкая короткая стрижка, элегантный комбинезон, подчеркивающий формы актрисы, легкий мейк-ап и минимум морщин. Как ей это удается? «Меня охватывает тоска, когда я думаю, что мне нужно соответствовать каким-то титулам: то не надень, это не ешь, без make-up никуда… Разве это жизнь? Для меня гораздо важнее оставаться самой собой. Женская красота уязвима, беззащитна, зависит от множества обстоятельств. А есть человеческая суть, которая не меняется с рождения и принадлежит только тебе. Я убеждена, что мы остаемся такими, какими были в пять лет. Хотя жизнь делает все, чтобы мы стали хуже. И внешне, и внутренне», - говорит актриса.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: