Woman. ua
23.10.2013 12:12

Модный "зверинец": котики и кошки на самых стильных вещах осени

Модный "зверинец": котики и кошки на самых стильных вещах осени

Так случилось, что холодными осенними вечерами тебя согревает только домашняя кошка? Что ж, мы подобрали несколько актуальных вещей для модных любительниц котиков, которые немножко тебя согреют и будут напоминать о любимом питомце.

Шарф

Этой осенью кошачий принт стал одним из главных трендов сезона. Поэтому - никаких леопардовых шарфов или платков с черепками! Шарф или косынка на шею должна быть только с изображением кошки, если ты уж предпочла этот аксессуар.

Свитер

Футболки Givenchy с агрессивными собаками и свитшоты Kenzo c тиграми – уже вчерашний день. Сегодня моду диктуют уютные теплые свитера грубой вязки с милыми кошечками, поднимающими настроение не только тебе, но и окружающим.

Носки

Обязательный атрибут холодного времени года – это носки. Их теперь модно носить, что называется, на выпуск – под туфли или даже поверх брюк. Поэтому носочки должны быть обязательно красивыми. Небанальным будет вариант этой детали гардероба с фотопринтом кота, сидящего у тебя на ноге.

Пижама

Что может быть более согревающим осенью, чем домашняя пижама и глинтвейн? И если со вторым мы тебе не можем составить компанию, то найти первое - поможем. Бренд Piamita представил в этом сезоне линейку забавных пижам с кошачьим рисунком. Тебе лишь осталось подобрать свой размер.

Колготы 

Мы очень счастливы, что украинские модницы, наконец-то, научились в холодное время года носить плотные черные колготы вместо «советских» телесных. Но однотонные колготки траурного цвета так массово завоевали стройные ноги киевских fashionistas, что стало даже как-то неинтересно. Поэтому советуем этой осенью немного поэкспериментировать с принтами и выбрать стильную пару колгот с мелким рисунком котиков.

Шапка 

Разве может быть что-то милее, чем шапочка с кошачьими ушками? Думаешь, слишком инфантильно? А вот Линдси Лохан, Алекса Чанг и Кэндис Свейнпол так не считают и задают модный тон скучным осенним будням.

Рюкзак 

В этом месяце светские активистки меняют гламурные рюкзачки Chanel и Louis Vuitton на забавные спортивные сумки и рюкзаки с ушками котиков и кроликов, которые доступны в мировых масс-маркетах. Если ты хочешь не отставать от моды – поспеши стать в очередь за обновкой, а то у наших it-girls есть вредная привычка покупать одну вещь в нескольких экземплярах. И тогда трендовых «mast-have’ов» на всех не хватает.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: