Людмила Гудзь
23.10.2013 11:07

Истинная леди: как не должна вести себя настоящая женщина

Истинная леди: как не должна вести себя настоящая женщина

Когда в следующий раз соберешься лихо открыть дверь с ноги, откупорить пивную бутылку левым глазом и в красках выругаться, задумайся: а поступила бы так Карла Бруни? Или герцогиня Кембриджская? О том, что еще не к лицу настоящей девушке, читай ниже.

Использовать секс для манипулирования мужчиной

Он сегодня провинился – повел тебя в «МакДональдс», а не в «Матисс», не удостоил комплиментом твой новый «лук», случайно упомянул в беседе имя своей бывшей. И вечером ты его сурово накажешь, отказавшись разделить с ним ложе. Но ведь секс – это не приз и не поощрение, а обоюдное удовольствие. Если у тебя не так, сочувствуем – значит, рядом с тобой не тот мужчина.

Гордиться тем, что ты не умеешь готовить

Твоя кулинарная профнепригодность может свидетельствовать либо о том, что тебе до сих пор готовит кушать мама, либо о том, что ты питаешься исключительно в ресторанах. Второй вариант ничуть не привлекательнее первого, уж поверь.

Фотографировать себя любимую на ай-фон в зеркало туалета

Вроде бы об этом уже и написано, и сказано стопятсот тысяч раз, а туалетные фото все равно продолжают наводнять просторы социальных сетей с силой ниагарского водопада.

Типичное инстаграмное фото

Часами зависать в соцсетях

Конечно-конечно, ты есть Вконтакте и на Фейсбуке, но ты там так – только числишься, а вообще интернетами не злоупотребляешь. Но почему-то постоянно он-лайн и почему-то твои лайки высвечиваются в новостной ленте фрэндов с частотой пульса больного, страдающего тяжелой формой тахикардии.

Названивать любимому по сто раз в день

Ты не контролируешь – ты просто скучаешь. Ты не ревнуешь – ты просто хочешь узнать, как у него дела. Двадцатый раз за последние три часа. Побереги нервы бойфренда, чтобы они однажды не лопнули, как струны старенькой гитары.

Читать глянцевые журналы вместо художественной литературы

Высвободившееся от многочасовых звонков бойфренду время ты можешь потратить с пользой – например, почитать что-нибудь обогащающее ум и душу. Это мы не о «Космополитен».

Увлекаться эзотерикой

Ты до сих пор считаешь, что изображать из себя колдунью – это мистически притягательно и демонически сексуально? Спешим тебя разуверить: демонстрируя свою любовь к картам Таро и дурманящим чаям из ведьминого орешника и жабьих лапок, ты больше походишь на потомственную ведьму Тамару из полтавской глубинки.

Слишком увлекаться модными брендами

Если так любишь «Луи Виттон» и «Дольче энд Габбана» – люби себе тихо, но не следует скупать целыми партиями футболки с названием обожаемого бренда на груди. Это ничуть не фэшн и совсем не трендово. Ну сколько учить, ну.

Злоупотреблять косметикой

Естественная красота воспета не одним поэтом и не одним бьюти-экспертом. Но ты упорно каждое утро тратишь минимум 30 минут на художественное выведение фигурных стрелок и создание радужных узоров на своих веках. Запомни: то, что хорошо для празднования Хэллоуина, не подходит в качестве мэйк-ап решения на каждый день. Тебе что, не хочется подремать на полчаса дольше обычного?

Злоупотреблять беспричинными слезами

Ты устала и хочешь на ручки. Ты не хочешь ничего решать – ты хочешь платье. И вообще, ты такая внезапная и противоречивая, можешь плакать, когда захочешь. Может, пару раз твой ненаглядный прижмет тебя к сердцу и так ласково-протяжно скажет «ну не плааачь, бусинка». Но рано или поздно его эти твои рыдания начнут дико раздражать. Не успеешь опомниться, как объект страсти поспешно самоликвидируется, оставив тебя одиноко плескаться в мелкой лужице крокодильих слез.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: