Людмила Гудзь
22.10.2013 19:30

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: отношения налаживаются

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: отношения налаживаются

В августе 2013-го Майкл Дуглас объявил о своем желании подать на развод с Кэтрин Зетой-Джонс из-за ее «глобальной депрессии». Но на прошлой неделе Кэтрин была замечена с обручальным кольцом на безымянном пальце, что дает повод думать о потеплении в отношениях звездной пары.

Во время выступления на шоу Джея Лено актер Майкл Дуглас подтвердил эти подозрения, сказав, что супруги дадут своему браку еще один шанс.

Майкл Дуглас на шоу Джея Лено

 «Иногда людям необходимо немного отдохнуть, но это не обязательно значит, что это конец. Я очень надеюсь», – сказал 69-летний актер.

Майкл, казалось, был в приподнятом настроении во время интервью, и откровенно ответил на вопросы о пережитой болезни. Напомним, недавно актер объявил о том, что переборол рак языка, хотя в 2010 году утверждал, что болен раком горла. На шоу Дуглас подтвердил то, что он скрывал свой настоящий диагноз, дабы сохранить карьеру. К счастью, теперь актер полностью избавлен от страшной болезни.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джон состоят в браке уже 13 лет и имеют двоих детей: 13-летнего сына Дилана Майкла и 10-летнюю дочь Кэри Зета. Что ж, надеемся, что небольшая размолвка лишь укрепит чувства супругов, и их любовь вскоре разгорится с новой силой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: