Людмила Гудзь
22.10.2013 13:17

Джонни Депп теперь блондин

Джонни Депп теперь блондин

Известный голливудский красавец Джонии Депп перекрасился в блондина. Свое новой прической он впечатлил всех гостей Лондонского кинофестиваля и, в частности, своего кумира детства – 91-летенего актера Крисофера Ли, которому он вручил высшую награду Британского института кино (BFI) в прошлую субботу.

Одетый в элегантный черный костюм и соответствующий галстук, 50-летний Депп удивил поклонников своей светлой шевелюрой. Для некоторых это стало шоком, ведь все привыкли к жгучим темным волосам звезды «Пиратов Карибского моря». По предположениям, актер пошел на столь радикальную смену имиджа ради новой роли. Хотя мы не удивимся, если он просто подпал под влияние свое белокурой пассии Эмбер Херд.

На церемонии награждения BFI London Film Festival Awards Джонни Депп сказал, что считет за честь вручить награду великому человеку, вдохновившему его на кинокарьеру. Кристофер Ли, который снялся вместе с Деппом в фильмах «Сонная лощина» и «Чарли и шоколадная фабрика», в свою очередь поблагодарил светловолосого почитателя и назвал его «одним из немногих по-настоящему талантливых молодых актеров».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: