Woman. ua
22.10.2013 12:45

Топ-5 косметических средств, поднимающих настроение

Топ-5 косметических средств, поднимающих настроение

Осень - пора, когда даже самые красивые и успешные девушки поддаются легкой меланхолии и депрессивному состоянию. Мы расскажем как избавиться от хандры и поднять себе настроение с помощью косметических средств.

Мужские духи 

Мужской аромат поможет избавиться от одиночества

Самым распространенным фактором обострения осенней депрессии является одиночество. Дело в том, что если мы одиноки зимой, мы этого не ощущаем, так как празднуем Новый год, едем в горы с друзьями, пьем глинтвейн по вечерам с коллегами. И за чредой зимних праздников можем заметить то, что перспектив на личную жизнь даже не предвидится, только в день святого Валентина, который приходится отмечать его в компании родителей. Летом мы не ощущаем одиночества за бесконечно палящим солнцем, нескончаемыми дискотеками и курортными романами. Весной мы вообще не одиноки,так как каждый год в это время встречаем очередную «самую большую любовь нашей жизни». А вот осенью, чтобы обрести внутреннее равновесие, тебе необходимо создать хотя бы видимость того, что рядом есть мужчина. Для этого отлично подойдет мужской парфюм, палитра которых для осенней поры намного более разнообразна, чем линейка слащавых женских ароматов.

Бронзатор

Не успеть соскучиться по лету и выглядеть так свежо, словно только вчера вернулась из Таиланда, тебе поможет пудра-бронзатор, которая замаскирует синяки под глазами и скрасит болезненную бледность. Согласись, привлекательный внешний вид в зеркале уже бодрит по утрам.

Шоколадная помада

Сладкий вкус на губах поможет придерживаться диеты

Избавиться от лишних килограммов, которые ты по собственной слабости позволила себе набрать благодаря летнему девизу «Отрывайся по полной, и ни в чем себе не отказывай» ты сможешь только в спортзале. Но сдержаться от запретных сладостей тебе поможет шоколадная помада. Ее оттенок хорошо смотрится с пастельной палитрой одежды, а вкус будет заменять ту необходимую дозу сладкого, которую ты привыкла удовлетворять коробкой конфет или калорийными батончиками.

Дорогая тушь

Статистика гласит, что девушка при выборе косметики больше всего времени тратит на тушь для ресниц, пытаясь найти ту, которая сделает ее глаза такими, какими они выглядят у моделей на рекламных щитах с накладными ресницами. И в принципе зная, что ни одна из них не создаст такого эффекта, она выбирает самую дорогую - просто для того, чтобы похвастаться перед подругами.

Термальная вода с запахом жвачки

Термальная вода поднимет настроение

Термальная вода - это такое чисто «девочковое» средство: совершенно бесполезное, с невидимым эффектом, но с приятным запахом и высокой ценой. Мы советуем выбрать терминальную воду с запахом жвачки или ванили. То, что она тебя омолодит - мы гарантировать не можем. Но обещаем, что без внимания противоположного пола ты точно не останешься - сладкий аромат жвачки действует на них просто магнетически.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: