Woman. ua
21.10.2013 13:00

Сын Клинта Иствуда получит роль в «50 оттенках серого»?

Сын Клинта Иствуда получит роль в «50 оттенках серого»?

После того, как на прошлой стало известно, что актер Чарли Ханнэм, утвержденный на главную роль в провокационной ленте «50 оттенков серого», отказался от участия в проекте, в прессе снова разразились споры о том, кто же все-таки станет пресловутым Кристианом Греем.

Скотт Иствуд

Несмотря на слухи о том, что Чарли Ханнэм отказался от роли из-за насмешек друзей, а не из-за плотного рабочего графика, как заявил официальный представитель актера, свято место пусто не бывает, и на освободившуюся вакансию уже выстроилась очередь из новых привлекательных претендентов.

Так, ранее в прессе назывались имена Александра Скасгарда и Мэтта Бомера. Но похоже, несмотря на желание фанатов откровенного романа, актеры не хотят запятнать свою репутацию участием в столь неоднозначном проекте.

Скотт Иствуд

Сейчас источники, близкие к кастинг-директорам картины, среди главных претендентов на скандальную роль называют актера и манекенщика Джейми Дорнана и сына Клинта Иствуда – Скотта. Говорят, что Скотти Иствуд уже прошел пробы, причем весьма удачно. Так что фанаты эротического романа уже трепещут – неужели красавчик Скотт, который в сентябре наделал много шума своей сексуальной фотосессией для одного из глянцевых изданий, действительно сыграет роль искусителя Грея?

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: