Людмила Гудзь
21.10.2013 12:05

Путевые заметки: Моя первая поездка в Грузию (советы и рекомендации)

Путевые заметки: Моя первая поездка в Грузию (советы и рекомендации)

О Грузии можно говорить бесконечно. Поэтому следующая встреча любителей путешествий в Skyberry Cafe будет снова посвящена этой волшебной стране.

Это не совсем обычная встреча... Почему:

- во-первых, Грузия у нас недавно была, но эта встреча настолько всем понравилась, что мы решили повторить рассказ, но с другим героем! Это означает, что и Грузия будет в этот раз иная – другими глазами!
- во-вторых, наша героиня имеет особые отношения с этой страной (но об этом при встрече). И несмотря на то, что побывала она там уже множество раз, Елена расскажет о том, как правильно спланировать именно ПЕРВУЮ поездку в Грузию.

Грузия

«Моя первая поездка в далеком 2004 была случайной – надо было срочно уехать, чтобы забыть обо всем. Выбор пал на Грузию. Мне повезло – самолет садился, снижаясь над вечерним Тбилиси, наполненным светом. Уже тогда что-то екнуло – поняла, что эта страна меня не отпустит. Прошло 9 лет, а я ни разу не пожалела!»

Послушать продолжение рассказа может каждый желающий в Skyberry Cafe во вторник, 22.10, в 19:00. Никакой регистрации, никакого бронирования – только ваши горящие глаза и неподдельный интерес к Грузии.

Кто наш эксперт: Елена Ковтун

Сценарий встречи:

- фотоотчет с самых неожиданных и красивых мест
- 10 полезных рекомендаций путешественнику
- 20 локаций/достопримечательностей, которые действительно стоят нашего внимания

О проекте:

«Путевые заметки» – это открытый проект для людей, вдохновленных путешествиями, идея которого родилась из жизни.

В чем идея:

Возвращаясь из какого-нибудь путешествия, вы наверняка сталкивались с «водопадом» запросов от друзей «покажи фото! расскажи, что увидел! посоветуй, что там посмотреть!» и т.д. Так вот, чтобы не повторяться и самое главное – не утратить те эмоции, которыми мы хотим поделиться с окружающими после путешествия при n-нном пересказывании одного и того же, мы предложили собрать всех друзей в одном месте и посвятить один вечер рассказу о своем последнем путешествии.

Кто может стать спикером:

Кто угодно! Важно желание и подготовка к встрече в определенном формате. Отправьте письмо с темой «Путевые заметки» на skyberry@i.ua и мы вышлем вам правила участия.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: