Woman. ua
21.10.2013 11:42

Дизайнер Анна Октябрь показала невероятную коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Дизайнер Анна Октябрь показала невероятную коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Финальным показом, завершающим неделю моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, стал показ одесситки Анны Октябрь, которого гости ждали с особым предвкушением.

Дизайнер Анна Октябрь начала свою карьеру на большом подиуме лишь в 2012 году, но за это время успела стать одним из самых любимых дизайнеров киевских и не только модниц – коллекции Анны также продаются в Антверпене и Париже.

Успех одежды Anna October обусловлен тем, что дизайнер никогда не делала ставку на модные тенденции – спорт, унисекс, рок и т.д. Ее коллекции – это настоящий манифест девушке: «Платья всегда были ключевыми в коллекциях Анны, созданных для коктейлей, ужинов, танцев или любого другого выхода в свет. Юбки из летящей переливающейся ткани показали ее как талантливого создателя красивого силуэта», - так сегодня говорят о дизайнере фэшн-инсайдеры.

На создание новой коллекции под названием OTRADNOE Анну вдохновил поэтический образ украинской природы, ее удивительная красота. Творческим источником также было неожиданное сочетание картин эпохи Ренессанса, фотографий Питера Хофмана, макроснимков цветов и семейного фотоархива Анны Октябрь.

Как и раньше, Анна отдала предпочтение металлическим фактурам и цветам, соединяя их с воздушным белым, синим ультрамарином, зеленым и немного неоновыми оттенками.

В итоге, коллекция получилась такой изысканной и воздушной, что сравнима только с ювелирным искусством. А сидящие в первом ряду фэшн-ценительницы сразу по окончании показа начали охоту за понравившимися look’ами.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: