Людмила Гудзь
20.10.2013 13:01

Невеста Владимира Кличко блеснула обручальным кольцом на EMA-2013

Невеста Владимира Кличко блеснула обручальным кольцом на EMA-2013

Хайден Панеттьери в субботу посетила церемонию Environmental Media Awards. Ярая защитница обитателей океанских глубин была одета в откровенное прозрачное платье, а на ее безымянном пальце красовалось бриллиантовое кольцо с камнем в 6 карат.

Идея дизайна ювелирного украшения от Montblanc принадлежит самой Хайден. По предварительным оценкам, стоимость кольца составляет не меньше $ 500 000.

То самое кольцо

Помимо кольца, возлюбленная Владимира Кличко «засветила» и свой бюстгальтер, который хорошо просматривался через ее кружевной наряд. Видимо, чтобы гармонизировать свой вызывающий «лук», актриса сделала скромную прическу и неброский макияж, как и подобает посетительницам экологического мероприятия.

Вот такая она, избранница самого завидного украинского жениха

Также «зеленая» знаменитость выступила на трибуне, заявив в микрофон: «Эффектное виляние бедрами перед камерой не спасет человечество от глобального потепления! Так что некоторым не помешало разнообразить свою деятельность чем-то еще». Надеемся, коллеги по цеху и поклонники актрисы прислушаются к словам белокурой звезды.

Хайден призывает слушателей задуматься о проблемах экологии

Поскольку жениху актрисы в этот день нездоровилось, новоиспеченная невеста появилась на мероприятии со своим младшим братом Янсеном Панеттьери.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Напомним, что Хайден две недели назад подтвердила свою помолвку с боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко, который выше ее на целый фут. По предварительным слухам, свадьба должна состоятся 14 декабря этого года.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: