Woman. ua
20.10.2013 10:00

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: спортивная коллекция Yasya Minochkina

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: спортивная коллекция Yasya Minochkina

Самым ярким, ожидаемым и посещаемым показом второго дня программы на главном подиуме MBKFD стал показ коллекции Яси Миночкиной.

 Яся Миночкина

Яся Миночкина создала свою именную марку лишь в 2012 году, но начинающим дизайнером ее уже никак не назовешь - за это время Яся успела стать одним из самых продаваемых и успешных дизайнеров нашей страны, о ней пишут авторитетные фэшн-издания заграницей, а ее показы собирают самое большое количество модных активистов. Среди последних вчера присутствовали Ольга Фреймут, Лиза Ющенко, Елена Рева, Людмила Харив, Даниил Грачев, Анна Филимонова и другие.

Клиентки и почитательницы бренда Yasya Minochkina привыкли к тому, что ее одежда всегда делает акцент на женственности и сексуальности: подчеркнутая талия, силуэт 50-х, пышные юбки, яркие расцветки и т.д.

Но новая весенне-летняя коллекция открыла грани совсем другой Яси Миночкиной. Спортивные силуэты родом из 90-х, укороченные топы, юбки-трапеции и шорты жесткой формы, прозрачные бомберы и чуть мешковатые водолазки белых и пастельных цветов с яркими вспышками кораллового и электрик. Уверены, что комфортная и функциональная одежда будет иметь даже больший спрос у модниц, чем классический силуэт "леди".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: