Woman. ua
19.10.2013 10:00

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: загадочная коллекция Natasha Zinko

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: загадочная коллекция Natasha Zinko

Не успели киевские модники отдохнуть и прийти в себя после насыщенной программы Ukrainian Fashion Week, как следом за ней стартовала и вторая локальная неделя моды - Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, открывать которую доверили бренду Natasha Zinko.

Наташа Зинько

Наташа Зинько - украинский дизайнер ювелирных украшений и аксессуаров, которая живет и работает в Лондоне, выпуская коллекции одежды. Поклонницами ее творчества являются главные российские fashionistas - Мирослава Дума, Лена Перминова и другие.

К слову, те, кто интересуется событиями в мире моды и следит за успехами наших дизайнеров заграницей, уже видели данную коллекцию в Лондоне, в рамках проекта Fashion Scout London. Тогда очевидцы сравнивали одежду Зинько с коллекциями россиянки Ульяны Сергеенко - наполненную славянскими цитатами.

По нашему же мнению, новая коллекция Наташи Зинько больше перекликается с одеждой греческого дизайнера Mary Katrantzou, которая сегодня также обосновалась в Лондоне. Не секрет, что часть Наташиного гардероба занимают творения коллеги, поэтому неудивительно, что именно жесткие ткани и скульптурный барельефный силуэт и стал вдохновением дизайнера для создании платьев утрированной формы колокольчика. Своеобразным дополнением нежно-пастельной коллекции стали отсылки к униформе в виде пилоток, покрытых кружевом.

Стоит отметить, что в целом эта коллекция бренда получилась более носибельной и спокойной, нежели предыдущие творения дизайнера, вдохновленные сказочными костюмами.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: