Людмила Гудзь
18.10.2013 19:20

Герцогиня Кэтрин продемонстрировала отличную спортивную форму

Герцогиня Кэтрин продемонстрировала отличную спортивную форму

Впервые со дня рождения сына Джорджа герцогиня Кембриджская совершила официальный выход в свет без сопровождения супруга. Судя по всему, принц Уильям нянчился с трехмесячным малышом в Кенсингтонском дворце, в то время как его жена посетила спортивный семинар Sportaid Athlete Workshop в Олимпийском парке.

Герцогиня Кэтрин на семинаре Sportaid Athlete Workshop

С недавнего времени герцогиня патронирует организацию, которая занимается поддержкой молодого поколения британских атлетов.

Герцогиня Кэтрин на семинаре Sportaid Athlete Workshop

Следует отметить, что Кэтрин выглядела превосходно в джинсах-скинни, стильном топе от Ральфа Лорена и приталенном блейзере. И хотя обувь была не самой подходящей для спортивных игр, девушка не упустила случая несколько раз ударить по волейбольному мячу.

Присутствующие спортсмены и организаторы семинара отметили, что супруга герцога Кембриджского была очень учтива, задавала правильные и вдумчивые вопросы, внимательно слушала. Также Кэтрин поразила всех своей отличной фигурой и спортивными данными.

Напомним, что уже на следующей неделе пройдут крестины сына Кейт и Уильяма – трехмесячного принца Кембриджского Георга. Церемония состоится в среду, 23 октября.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: