Woman. ua
18.10.2013 15:15

4 стильных образа для похода в театр

4 стильных образа для похода в театр

Мудрые девушки знают, что театр - самое благодатное поле для того, чтобы найти мужа, причем мужа на любой вкус. Главное знать, где именно нужно искать и что надеть.

Любительский театр - если хочешь встретить начинающего актера

Анна Делло Руссо умеет эпатировать публику

Хотя театр как искусство постепенно устаревает, это не мешает открывать самые разные любительские студии актерского мастерства, даже в самых маленьких городах, а все потому, что сегодня каждый второй мечтает стать звездой, и выбирает для этого самый простой путь. В подобных театральных студиях ты вряд ли увидишь стоящее представление, зато имеешь реальный шанс познакомиться с начинающем актером-любителем, который, кто знает, в перспективе может стать вторым Безруковым. Чтобы привлечь внимание такого актера-недоучки желательно выглядеть эпатажно и ярко, что не подразумевает стильно, красиво, дорого и т.д.

Современный театр - если хочешь встретить творческую личность

Если ты не мечтаешь о незавидной судьбе супруги актера, но хочешь встретить интересного молодого человека, который мог бы поддержать беседу о современной живописи, литературе, кинематографе и прочих жутко любопытных видах искусства, в которых только «продвинутые» знают толк – тебе нужно наизусть выучить репертуар какого-нибудь молодого театра, который Ромео и Джульетту знакомит на современной дискотеке, а Анну Каренину посылает к психотерапевту. Чтобы молодой умник, имеющий собственное видение на любое из классических произведений, зацепил свой взгляд на тебе, тебе нужно не просто выделяться из толпы простолюдинов, но и иметь при этом интеллектуальный вид. В создании подобного образа поможет ретро-платье в горошек, вьющиеся волосы и непременно очки в широкой роговой оправе.

Классический театр - если хочешь встретить интеллигента

Если тебе за тридцать и ты переросла период влюбленности в вечно перспективных поэтов, художников, актеров, которые по несколько лет кормят тебя обещаниями о счастливом будущем сразу после того, как им дадут работу в спешном проекте, тебе нужно начать ходить в классический театр. На Чехова. Или Достоевского. В общем туда, где можно встретить интеллигентного и скромного мужчину средних лет, который с удовольствием по утрам будет читать тебе стихи, днем приглашать полюбоваться пейзажем, а вечер провести в ресторане за бокалом шампанского. Такие хорошие парни не смотрят на слишком ярких девиц, но и серенькие мышки им не приглянутся. Так что тут важно выдержать баланс и одеть что-нибудь в стиле «smart casual» - брюки-скинни, удлиненный жакет, аккуратные лодочки, а из мейк-апа – только прикоснуться тушью к ресницам.

Оперный театр - если хочешь встретить богатого

Мэрилин Монро точно знала, чем привлечь внимание мужчин

Если между умным, но не слишком состоятельным мужчиной под сорок и не умным, не забавным, не молодым, но неприлично богатым ты выберешь второго, то тебе нужно посещать все премьеры оперного театра, особенно гастрольных трупп. Поскольку билеты на балет хорошего уровня стоят совсем не дешево, а ходит на него в основном публика, которая поддерживает искусство меценатством, нет ничего более простого, чем завести там знакомство с каким-нибудь состоятельным вдовцом. Но тут нужно подготовиться: такие бойкие старикашки клюют на блестящее – вечернее платье, меховой палантин и сверкающие камни, пусть даже в бижутерии - обязательные атрибуты дресс-кода.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: