Woman. ua
17.10.2013 11:55

Бренд OBRANI представил свою коллекцию на эксклюзивном показе

Бренд OBRANI представил свою коллекцию на эксклюзивном показе

14 октября под историческими сводами Мистецького Арсенала прошло грандиозное fashion-шоу OBRANI. В эксклюзивном показе коллекции сезона весна-лето 2014 дизайнер Елена Мигдисова представила женские наряды OBRANI в стиле эко-шик.

Елена Мигдисова

Традиционно показы OBRANI становятся ярким событием модной жизни столицы. Всегда место проведения показа раскрывает и подчеркивает идею новой коллекции: то ли это воздушно-летящие наряды на крыше вертолетной площадки в центре столицы, то ли магические платья от песочных до черно-золотых оттенков на подиуме закрытой станции киевской подземки. В этот раз монументальная архитектура Арсенала, его благородные стройные колонны, украшенные цветами, запах скошенной травы, и столы из натурального необработанного дерева для гостей, органично сочетались с современными силуэтами и превосходно передавали идею эко-шика, заложенного в основу коллекции. Изящное сочетание рустикальной эстетики и изысканного a la couture придавало ощущение утонченной роскоши. Так как основным вдохновением новой коллекции дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова называет природу, что таит в себе неиссякаемый источник красоты и энергии.

Новая коллекция OBRANI – это изящные платья, мини-юбки в складку, романтичные юбки в пол, летящие блузы, а также легкие летние пальто и накидки. Как всегда дизайнер предлагает трансформировать элементы костюмов в огромное количество сочетаний, создавая неповторимые образы. Ко многим предметам одежды по нижнему и верхнему краю прикреплены зипперы, таким образом, можно «собрать» из блузы и юбки платье, носить вещи отдельно или создать контрастный наряд, соединив верхнюю и нижнюю часть в разных цветовых и текстильных решениях.

Особое внимание уделяется качеству и функциональности аксессуаров и деталей, будь-то невесомые банты из органзы или жемчужные Манишки, которые являются визитной карточкой OBRANI и представлены очаровательным аксессуаром в каждой сезонной коллекции Елены Мигдисовой. Основными цветами в коллекции стали молочный, экрю, угольно-черный, чистый небесно-голубой цвет и разные оттенки серого – стальной меланж и перламутровый. Гамму дополнили оттенок розовой пудры и navy color.

После успешного представления коллекции на подиуме, гостям предложили насладиться тортом с миниатюрными сахарными и шоколадными моделями – «точной копией коллекции».

Елена Мигдисова приглашает отведать торт

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: