Людмила Гудзь
17.10.2013 10:55

Новую рекламную компанию Chanel No. 5 возглавила Мэрилин Монро

Новую рекламную компанию Chanel No. 5 возглавила Мэрилин Монро

Самая известная блондинка всех времен и народов не теряет популярности и спустя полвека после собственной смерти. Французский модный дом Chanel решил воспользоваться этим в рекламных целях. Бессмертная Мэрилин станет лицом новой рекламной компании аромата Chanel No. 5, сменив на этом посту Брэда Питта.

В свое время секс-символ Голливуда обожала духи этой марки. Когда ее спросили, в чем актриса отходит ко сну, та ответила, что ночью надевает исключительно Chanel No. 5:

«Знаете, мне всегда задают вопрос: "Что Вы носите в постели? Только верх от пижамы? Или низ? Или Вы спите в пеньюаре?" А я ответила: "Я ношу только Chanel No.5!" И это полная правда. К тому же, я не хотела говорить, что сплю голая». (Фрагмент из интервью журналу «Marie Claire», 1960 г.)

В постеле актриса обычно была одета лишь в свой любимый аромат

Уже к концу осени мы сможем полюбоваться вечно прекрасной Мэрилин на рекламных фото и в видеороликах. В основу кампании легли снимки знаменитого фотографа Эда Файнгершема, который запечатлел великую актрису, наносящую любимый аромат в ложбинку между грудей.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: