Woman. ua
16.10.2013 19:25

Стать звездой: воплощаем модные осенние образы

Стать звездой: воплощаем модные осенние образы

Бытует ошибочное мнение, что так красиво, стильно и изысканно как голливудские звезды, мы, обычные девушки, выглядеть не можем. Так вот, очень даже можем! Смотри и учись на look’ах известных модниц.

Джессика Альба

Повседневный стиль актрисы Джессики Альбы является хорошим сочетанием casual- и бохо-шика, который делает из без того молоую актрису еще моложе. А главное, любой девушке с любым бюджетом не составит большого труда повторить ее образ. Наверняка, у тебя есть рваные джинсы «boyfriend’s» и белая майка, которые служат базовыми вещами гардероба звезды. А дальше еще проще – поверх майки накинуть рубашку на пуговицах (она может быть однотонной, в клеточку или джинсовой), а если у тебя такой нет, ее можно одолжить у мужа, парня или брата. Для завершения образа нужна всего лишь шляпа, которую полезно иметь для того, чтобы не усердствовать над прической, когда собираешься на шопинг или прогулку с друзьями.

Оливия Палермо

Секрет успеха иконы стиля Оливии Палермо состоит в том, что она никогда не использует в своем образе слишком эпатажные или сложные элементы. Фэшн-блогер и модель сочетает простые вещи, эквивалент которых всегда можно найти в ближайшем масс-маркете. Как, например, эти скинни-джинсы с потертостями, дополненные монохромной черно-белой гаммой в виде полосатого жакета и черных туфель на низком ходу. Главный акцент Оливия делает только на аксессуарах – в данном случае, на яркой красной сумке.

Кирнан Шипка

Юная звезда сериала «Безумцы» для вечернего выхода выбрала путь лаконичной элегантности, который ты также можешь воспроизвести для свидания или корпоративной вечеринки. Укороченные брюки с перламутровым или выбитым на ткани узором являются сейчас хитами во всех магазинах и бутиках нашей страны. Дополнить их можно любой однотонной обувью на каблуке – босоножками, туфлями или ботильонами, подобрав к ним предварительно жакет или кардиган созвучного тона. А главным преимуществом этого look’а является то, что из-за броскости принта на брюках, такой комплект не требует лишних аксессуаров.

Клеманс Поэзи

Французская актриса Клеманс Поэзи является ярой поклонницей ненавязчивого парижского шика. Поэтому даже для выходов в свет она выбирает максимально не броские, но изысканные вещи. Например, джинсы з высокой талией, сочетая их с мужской обувью – туфлями на шнурках, лоферами или топ-сайдерами. А чтобы образ не выглядел слишком маскулинным, актриса дополнила его женственным верхом в виде нежно-розового вязанного жакета с укороченным рукавом. Стоит помнить, что все лишь одной женственной или нарядной вещи в look’е достаточно для того, чтобы сделать небрежный и спортивный повседневный аутфит уместным на светском мероприятии.

Лив Тайлер

Актриса и модель Лив Тайлер, несмотря на голливудскую закалку, не любит слишком вычурных и массивных вещей, избавляясь от риска выглядеть пошло. Даже для красных дорожек и публичных ивентов она выбирает очень спокойные, но не менее привлекательные образы. В последний раз мы заметили ее в утонченной юбке-годе в полоску из теплых осенних тонов. Чтобы не переусердствовать, звезда не стала дополнять ярко выраженный силуэт юбки чем-то приталенным или перенасыщенным деталями. Наоборот, в дополнение к ней, она выбрала черный свитер свободного кроя, элегантные черные лодочки и классический клатч того же цвета. Отличный пример того, что мы привыкли называть «просто и со вкусом».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: