Woman. ua
16.10.2013 12:15

Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении

Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении

Авторитетное издание Forbes составило рейтинг телеактеров, которые за последний год пополнили свой бюджет кругленькой суммой.

Эштон Катчер

Участие в телесериале «Два с половиной человека» продолжает приносить Эштону Катчеру не только незыблемую популярность, но и приличный заработок. Так, 35-актер уже второй год подряд занимает лидирующую строчку рейтинга самых богатых телеактеров по версии журнала Forbes. В этом году жених Милы Кунис заработал на съемках 24 млн. долларов.

Почти столько же удалось получить и коллеге Катчеру по сериалу – актеру Джону Крайеру. С суммой в 21 млн. долларов он занял втрое место заветного списка.

Эштон Катчер, Джон Крайер, Ангус Джонс

К слову, два других главных участника проекта «Два с половиной человека» - юный актер Ангус Джонс и выбывший из сериала Чарли Шин также не остались обделенными гонораром, что позволило им занять восьмое и десятое место в рейтинге соответственно.

Кроме того, в десятку тех актеров, чье будущее обеспечено приличным счетом в банке вошли Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Патрик Демпси («Анатомия страсти»), Майкл Холл («Декстер») и другие.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: