Анна Опря
16.10.2013 12:15

Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении

Авторитетное издание Forbes составило рейтинг телеактеров, которые за последний год пополнили свой бюджет кругленькой суммой.

Эштон Катчер

Участие в телесериале «Два с половиной человека» продолжает приносить Эштону Катчеру не только незыблемую популярность, но и приличный заработок. Так, 35-актер уже второй год подряд занимает лидирующую строчку рейтинга самых богатых телеактеров по версии журнала Forbes. В этом году жених Милы Кунис заработал на съемках 24 млн. долларов.

Почти столько же удалось получить и коллеге Катчеру по сериалу – актеру Джону Крайеру. С суммой в 21 млн. долларов он занял втрое место заветного списка.

Эштон Катчер, Джон Крайер, Ангус Джонс

К слову, два других главных участника проекта «Два с половиной человека» - юный актер Ангус Джонс и выбывший из сериала Чарли Шин также не остались обделенными гонораром, что позволило им занять восьмое и десятое место в рейтинге соответственно.

Кроме того, в десятку тех актеров, чье будущее обеспечено приличным счетом в банке вошли Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Патрик Демпси («Анатомия страсти»), Майкл Холл («Декстер») и другие.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: