Tamriko
15.10.2013 20:00

Украинская неделя моды: яркий показ Ларисы Лобановой

Украинская неделя моды: яркий показ Ларисы Лобановой

Лариса Лобанова порадовала нас обилием ярких цветов, нежных дорогих тканей, стильных аксессуаров, авторских принтов. Все принты для своих коллекций модельер всегда разрабатывает сама. Это и делает ее вещи уникальными. В сезоне весна/лето 2014 дизайнер предлагает принт в виде голубых глаз, брызг ярких красок, тонкой белой полоски, капель.

«Слезы, которые Вы видели в качестве принта, были выбраны мной не случайно, — комментирует Лариса Лобанова. — Это слезы счастья, слезы от летнего яркого солнца, а также — это слезы, которые женщины используют в качестве инструмента давления на мужчин. Если женщина хочет, чтобы ее возлюбленный купил ей новое платье, — достаточно пустить слезу. Так что данная коллекция посвящена мужчинам, которые могут купить своим любимым красивые наряды».

Стиль Ларисы Лобановой — женственность и индивидуальность. Подчеркнуть достоинства фигуры леди Лариса смогла при помощи приталенных платьев со вставками из прозрачных тканей, расклешенных-юбок-брюк.

Тенденцией лета 2014 от Ларисы Лобановой — это юбка-брюки длиной до колена. Лобанова вернула в моду этот предмет одежды из 80-х. «Такая вещь дает женщине возможность чувствовать себя свободно, так как эта модель очень удобна в носке, ведь это брюки, и в то же время — элегантно, потому что изделие выглядит, как юбка. Юбка-брюки длиной миди — наше приобретение. Я уверена. что она станет вещью must have сезона весна/лето 2014″, — комментирует дизайнер.  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: