Людмила Гудзь
15.10.2013 17:00

Орландо Блум похвастался красивым телом в новом фильме

Орландо Блум похвастался красивым телом в новом фильме

Поклонницы Орландо Блума могут пищать от восторга: совсем скоро они смогут увидеть любимого актера в чем мать родила. Уже в ноябре состоится мировая премьера фильма «Зулу», в котором голливудский красавец обещает предстать перед публикой «без прикрас».

Орландо Блум

Заинтригованная публика с нетерпением ждет выхода криминального триллера, режиссером которого стал француз Жером Салль. И вовсе не из-за напряженного сюжета, согласно которому два полицейских проводят опасные расследования в Южной Африке. Причиной нешуточного интереса к картине послужила другая пикантная деталь. Во время своего недавнего интервью на вопрос о том, планирует ли Орландо Блум оголиться в новом фильме, Салль ответил утвердительно.

"В этом году я провел семь дней, расхаживая по съемочной площадке в одном лишь носке [вместо трусов] - я был абсолютно голый. Фильм, который мы снимали, называется "Зулу". Мы уже показали его в Каннах, а теперь и вы сможете увидеть меня во всей красе", - комментирует Орландо Блум.

В новом фильме Зулу мы увидим Блума абсолютно голым

К сожалению, дата премьеры в Украине этой будоражащей девичьи умы киноленты пока неизвестна. Однако мы уверены, что до конца года мы все-таки получим возможность оценить те прелести Орландо, которые ранее были скрыты от наших любопытных глаз.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: