Woman. ua
19.06.2015 13:44

Как стать невестой принца: 4 условия от Крессиды Бонас

Сегодня весь мир всколыхнула новость о том, что младший из английских принцев Гарри наконец-то решил остепениться и связать себя узами брака со своей девушкой Крессидой Бонас. Мы решили детальнее ознакомиться с новой фавориткой британского престола и узнать, благодаря чему уже совсем скоро, если верить слухам, она подвинет популярность Кейт Миддлтон с королевского двора.

Быть моделью  

Крессида Бонас в кампэйне Mulberry

Прежде всего нужно обладать яркой внешностью и модельными параметрами. Это прилежный семьянин Уильям может взять в жены не суперкрасотку, зато милую и скромную Кейт Миддлтон, которая будет отвечать требованиям британского общества. Таким же прожигателям жизни, как Гарри, с умными и воспитанными девушками просто скучно. Они никогда не влюбляются в пай-девочек, а ведутся на внешность, обожая длинноногих и беспринципных моделей.  

Быть блондинкой  

Крессида Бонас

Отдельное преимущество будут иметь не просто модели, а еще и блондинки. И никаких намеков на отсутствие интеллекта или легкомыслие! Просто принцам всегда нравились блондинки – вспомнить хотя бы принца Эндрю, принца Чарльза, наследника Монако Альбера или принца для Золушки.  

Иметь связи в высшем обществе 

Крессида Бонас и принцесса Евгения

Сегодня, чтобы стать женой принца, не обязательно обладать титулом. Достаточно просто дружить с самыми влиятельными персонами из высшего общества, чтобы иметь доступ на их закрытые тусовки и вечеринки. Крессида Бонас так и сделала, подружившись с двоюродной сестрой Гарри принцессой Евгенией.  

Иметь репутацию получше, чем у самого принца 

Крессида Бонас и принц Гарри

Конечно, жена принца представляет лицо страны и поэтому должна обладать кристально чистой репутацией. Ну как чистой, главное, чтобы она была по крайней мере лучше, чем у самого принца, что в случае с Гарри совсем не трудно. Вспоминая его бурную молодость на пьяных вечеринках, даже у Кары Делевинь и Рианны вместе взятых репутация будет получше, чем у непутевого принца.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: