Людмила Гудзь
15.10.2013 11:00

Авто: самые женственные модели

Авто: самые женственные модели

Ежегодно в мире проводятся многочисленные конкурсы на звание лучшего автомобиля: мужского, женского, спортивного, бизнес-класса, класса люкс и т.д. Мы же решили составить свой собственный топ-5 авто, которые показались нам самыми женственными из всех существующих на сегодняшний день.

Smart City Coupe – самый компактный

Smart City Coupe

Длина этого крошечного автомобиля примерно равняется ширине обычного седана. Достоинства машинки налицо: тебе не придется возить в нем родственников из Мариуполя, нетрезвых френдов из ночных клубов и подруг, обремененных выводком вечно плачущих и пускающих слюни созданий. Увы и ах – они в нем просто не поместятся. Твой Смарт – это королевство только для тебя и твоей любимой сумочки (в идеале, клатча).

Ford Fiesta – самый экологичный

Ford Fiesta

Главный козырь этой машины – вовсе не романтичное название, которое так и приглашает пуститься в пляс. Благодаря наличию литровомго двигателя EcoBoost этот автомобиль еще и заботится об окружающем пространстве. Если ты из «зеленых», то это точно твой вариант. Кроме того, Фиеста прямо таки напичкана всякими инновационными штучками, которые словно зовут в комфортное, безопасное и увлекательное путешествие.

Infiniti G Cabrio – самый элегантный

Infiniti G Cabrio

Уверена, ты мечтала о таком еще когда была маленькой девочкой и видела подобные машинки только в фильмах об изнеженных роскошной жизнью американок. Ты представляла, что тебе 30, и ты в гламурных очках и белоснежной шали рассекаешь по зовущим в приключения магистралям за рулем крутого автомобиля без верха – желательно, красного цвета. Ветер ласково играет с твоими волосами, а окружающие водители мужского пола, заглядевшись на такую невиданную красоту, медленно съезжают в кювет.

Jaguar F-Type – самый аррр

Jaguar F-Type

Это автомобиль исключительно для роковых красоток. Приручить такого зверя непросто, но ох как хочется. Захватываешь своими цепкими наманикюренными пальчиками этот роскошный руль, представляешь себя Ланой дель Рэй из рекламной картинки и начинаешь припевать: «Руки у руля автокорабля, все мои приборы слу-ша-ют тебя…». И пусть весь мир узнает, что такое скромное обаяние буржуазии.

Aston Martin Vanquish – самый-самый

Aston Martin Vanquish

Почему самый-самый? Потому что он – топ оф зе топ. Потому что может похвастать благородной британской родословной. Потому что сев за его руль, ты автоматически превращаешься в девушку Бонда. Потому что больше никто и никогда не посмеет упрекнуть тебя в отсутствии вкуса, денег, ума и вообще в чем-бы то ни было упрекнуть (ну, разве что в отсутствии совести). Потому что не надо объяснять почему.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии