Tamriko
14.10.2013 16:19

Помада: must-have для осени 2013

Помада: must-have для осени 2013

Помада - незримое, но травматическое оружие, которое имеется в арсенале даже той девушки, которая обычно не пользуется косметикой. Причем, каждая из нас использует это оружие в своих целях с разной степенью продуктивности. Если ты еще не знаешь, как это делается, - мы подскажем.

Снимок из легендарного журнала Life

Яркая помада

Зачем: чтобы оставить записку  

Это мужчины всегда носят с собой ручку Паркер, чтобы поставить подпись на важных документах, записать номер телефона понравившейся девушки или оставить записку секретарше. У девушек же в сумке можно найти что угодно, но не ручку. По крайней мере, не пишущую. И знаете почему девушки не носят с собой предметы канцелярии? Нет, не потому, что они рассеяны, забывчивы и не практичны, а потому что им их заменяет помада. Месседж на зеркале, стекле автомобиля или салфетке - вполне в стиле настоящей леди. 

Стойкая помада

Зачем: чтобы оставить след на рубашке 

В жизни каждой девушки бывают ситуации, когда своего мужчину необходимо пометить специальной меткой, которую они, глупые, даже не замечают: оставить след от помады на рубашке. Для этой цели помада должна быть особенно стойкой, с эффектом «не отстирывания» - просто для того, чтобы иметь возможность передавать послания сопернице, используя этот тайный шифр. 

Приличная помада

Зачем: чтобы похвастаться перед подругой 

Девушка может экономить на чем угодно, но косметика у нее должна быть приличная, если уж она решила пользоваться макияжем. Тем более, что брендовая помада в любом случае стоит дешевле, чем брендовая одежда. Поэтому иметь в своей косметичке хорошую помаду - реально для девушки с любым заработком. Ведь еще одна немаловажная вещь - твоя помада должна быть не хуже, чем у подруги. Иначе негласная борьба за конкуренцию между вами будет так же негласно проиграна еще на этапе нанесения макияжа.  

Вкусная помада

Зачем: чтобы оставить послевкусие после поцелуя 

То, как мы так отчаянно стараемся выглядеть хорошо ради мужчин, они не всегда даже и не замечают. Поверь, сколько бы ты не отдала зарплат за идеально сливовый оттенок новой матовой помады с эффектом «пухлых губ», этот дальтоник вряд ли что-то заметит, а на твое возмущение ответит, что в твоей внешности нет никаких изменений. Поэтому с цветом можешь особо не заморачиваться. Чего не скажешь о вкусе - твоя помада может быть и вовсе бесцветной, но она обязана иметь приятный вкус, чтобы твой мужчина всегда хотел тебя поцеловать, а в случае чего - мог отличить твои сладкие губы от прочих.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: