Woman. ua
14.10.2013 11:55

Украинская неделя моды: индийская коллекция JJ VALAYA

Украинская неделя моды: индийская коллекция JJ VALAYA

Завершать программу Ukrainian Fashion Week выпала честь приглашенному дизайнеру из Индии Дж. Дж. Валайя.

Гости пятого дня Ukrainian Fashion Week с интересом ждали последний в этом сезоне показ, так как всем было любопытно посмотреть на коллекцию одного из лучших индийских дизайнеров современности, который специализируется исключительно на одежде luxury-сегмента. Пошив одного такого наряда занимает в среднем 4-5 месяцев, а стоимость достигает 50 тысяч долларов.

В Киев дизайнер привез более сорока луков из пяти субколлекций, основными мотивами которых стала дружба между индийскими и испанскими традициями, закрепленная на подиуме танцем индийских девушек и тореадора.

Традиционные индийские одеяния были декорированы этническими узорами, богатой вышивкой и камнями. Вечерние платья в пол, пышные наряды, сари, юбки и сюртуки, а также несколько мужских луков коллекции выглядели по-королевски роскошно, и нам сразу стало ясно почему Дж. Дж. Валайя носит титул «Царя индийского кутюра».

Закрывать показ фэшн-гуру пригласил украинскую телеведущую Снежану Егорову, которая, стоит отметить, выглядела очень органично в многослойном платье индийской правительницы. Неизвестно, воспользуется ли коллекция спросом у наших модниц, но подобного шоу на украинском подиуме еще не было.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: