Woman. ua
11.10.2013 11:45

Украинская неделя моды: неординарная коллекция Jean GRITSFELDT

Украинская неделя моды: неординарная коллекция Jean GRITSFELDT

Второй день показов в рамках Ukrainian Fashion Week начался с совершенно необычной коллекции молодого дизайнера Жана Грицфельдта.

Еще в прошлом сезоне Жан представлял свою коллекцию в рамках проекта для начинающих дизайнеров «Fresh fashion», а уже в этом сезоне он рискнул сделать прыжок в высшую лигу дизайнеров и не прогадал.

Коллекция «Awakening of Atlantis» стала самым незабываемым зрелищем второго дня показов на Украинской неделе моды. «Это история о том, как бы выглядел среднестатистический житель острова Атлантида, точную копию которого воссоздали в современном мире. Каждый житель носит на себе отпечаток греха этой затерянной цивилизации», - рассказывет о своей концепции романтик Жан Грицфельдт.

Атлантида в видении Жана получилась цвета морской волны, разбавленная молочными и черными пятнами. Свитшоты, свитера, платья и мужские костюмы могли похвастаться не только четко сроенными линиями, но и необычными фантазийными принтами, которые успели стать отличительным знаком дизайнера.

Отдельного внимания стоят аксессуары: рюкзаки из потертой кожи, металлические браслеты с лепкой животных, украшения в виде птиц на ресницах. Неудивительно, что одежда Жана за последние полгода стала определенным «must-have» среди светского Киева – ведь она не про цвет и форму, она умеет рассказывать истории.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: